취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Unfold Your Friday] 5주차 미션: 나만의 갤럭시 Z 플립3 골라보기

109 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요.

컨텐츠 큐레이터입니다.

갈수록 그 열기를 더해가는 Unfold Your Friday!

5번째 미션, ‘나만의 갤럭시 Z 플립3 골라보기를 소개합니다.

갤럭시 언팩 파트2를 통해 새롭게 공개된 갤럭시 Z 플립3 비스포크 에디션은

많은 분들의 관심과 사랑을 한몸에 받고 있는데요.

수많은 컬러 중 내 맘에 쏙 드는 색을 골라

나만의 디바이스를 완성할 수 있다는 점 때문 아닐까요?  

여러분도 갤럭시 Z 플립3 비스포크 에디션의 컬러를 직접 조합해보실 수 있습니다.

갤럭시 Z 플립3 비스포크 스튜디오에서 나만의 디자인을 골라보고

마음에 드는 조합을 찾아보세요!

디자인하러가기

이벤트에 참여하신 분들 중 51분께 특별한 선물도 드립니다!

그럼, 이번 주 미션 정보에 대해 자세히 알아볼까요?

참여 방법

1) 이벤트 기간

10 29() ~ 114()

2) 참여 대상

삼성 멤버스 유저라면 누구나!

3) 참여 방법

① 혜택 배너를 통해 5주차 미션을 확인하세요.

배너 바로가기

② 개인정보 동의 및 필수 정보 입력을 해주세요.

③ 갤럭시 Z 플립3 비스포크 에디션의 전면, 프레임, 후면 색상 중 마음에 드는 조합을 작성하여 제출하세요.

4) 미션 경품

1: 하만카돈 CITATION ONE MKII (1)

2: 스타벅스 3만원 모바일 상품권 (10)

3: 삼성 리워즈 10,000 포인트 (40)

*삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스로 로그인 하신 삼성 계정으로 지급됩니다.

꼭 알아두세요!

• 본 미션은 2021 1029 ()부터 2021 11 4 ()까지 참여 가능합니다.
  • 미션 참여 기간 이내 참여하지 않으셨을 경우추첨 대상에서 제외됩니다.
  • 본 미션은 혜택 배너 클릭 > 개인정보 입력 및 동의를 진행하지 않은 경우 미션 참여가 인정되지 않습니다.
  • 가장 많이 선택된 조합을 제출한 인원에 한하여 추첨을 통해 경품이 제공됩니다.
  • 비정상적/불법적인 방법으로 본 이벤트에 응모하셨을 경우에는 사전 동의 없이 당첨이 취소됩니다.
  • Unfold Your Friday 이벤트 및 미션과 관련하여 지나친 욕설폭언비방혐오광고 등 부적절한 게시물이나 댓글을 작성하는 경우작성자 동의 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 이벤트 혜택 제공을 위한 안내는 당첨자 발표 후 삼성 멤버스 커뮤니티 메시지를 통해 당첨자에게 안내될 예정입니다.
  • 삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스에 로그인하신 삼성 계정으로 지급됩니다.
  • 삼성 리워즈 포인트를 받으시려면 포인트 지급 전 삼성 리워즈 서비스에 가입하고 이용약관에 동의하셔야 합니다.
  • 삼성 계정삼성 멤버스삼성 리워즈 탈퇴 시 리워즈 포인트가 지급되지 않습니다.
  • 개인적인 사유로 이벤트 혜택 제공 안내 메시지를 확인하지 못하신 경우이벤트 혜택이 추가 제공되지 않으며 당사가 책임지지 않으니 유의 바랍니다.
  • 이벤트 참여를 위해 작성된 게시물은 추후 삼성전자의 서비스/이벤트의 소개 및 홍보 목적으로 무상으로 활용될 수 있습니다.
  • 주간 미션간 중복 참여는 가능하나 이벤트 혜택은 중복 지급되지 않으며당첨되신 경품의 타인 양도 및 판매는 금지합니다.
  • 이벤트 진행 일정내용 및 혜택은 당사 사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있으며당첨자 발표 일정과 당첨자의 경품 안내 메시지 발송 일정은 당사 사정에 의해 지연될 수 있습니다.
  • 본 이벤트의 경품에 대한 제세공과금은 삼성전자에서 부담합니다

그럼, 삼성 멤버스 여러분의 많은 참여 부탁드립니다!

저는 다음 주 금요일, 새로운 미션으로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

64 댓글
Hyl도토리
블렉이 좋아요~
또하나의공간B
Screenshot_20211101-070808_Samsung Internet.jpg
ehdgus
옐로우와 블루로 색조합을해봤습니다😊
내 기분마다 색깔을 옐로 블루로 납둘 수 있고 둘의 조화가 첫눈에 들어와 바로 택하게 되었네요😊Screenshot_20211101-072320_Samsung Internet_20383.jpgScreenshot_20211101-072346_Samsung Internet_20385.jpg
블루블
화이트 핑크 너무 예쁨!ㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기가좋아
옐로우 핑크에 블랙 조합이 최고인거 같아요
너무 너무 너무 이뻐요~Screenshot_20211101-113622_Samsung Internet_14187.jpgScreenshot_20211101-113729_Samsung Internet_14195.jpgScreenshot_20211101-113715_Samsung Internet_14193.jpgScreenshot_20211101-113756_Samsung Internet_14198.jpg
순돌맘
이벤트 참여했어요
엄첨 고민끝에 겨우 색 선택ㅋ
소라빛하늘
이런 아이디어 생각해본적있어요. 역시 삼성 소비자의 니즈 파악의 끝판왕이네요Screenshot_20211101-141619_Samsung Internet_19709.jpg
하올레
좋아요~조아^^아주좋아요
ahdjwkkakx
블루+노랑이 제일 예쁜듯..
부지런하자
꼭당첨Screenshot_20211101-232542_Samsung Internet.jpg
tcwing00
저는 화이트와 블랙, 그리고 실버 조합이면 괜찮다고 봅니다. ㅎㅎ
상판은 White
하판은 Yellow
프레임은 Silver
이런 구성으로 해봤습니다.

처음볼때 올화이트도 좋겠다 싶었는데 비스포크에디션하면 약간 위아래를 다른색상으로 해보고 싶더라구요 맘에 들었던 밝은 색상인 White와 Yellow, 그리고 Silver프레임 조합으로 해봤습니다.Screenshot_20211103-175326_Samsung Internet_63293.jpgBSM-F711_Share_4X_63294.jpg
명랑윤서맘
블랙 핑크가 예쁘네요.
문어먹고있다
꼭당첨Screenshot_20211105-085032_Samsung Internet.jpg
우리아빠가 제트 플립3 건정인데