취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Unfold Your Friday] 7주차 미션: 친구도! 나도! 삼성 멤버스!

3227 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요.

Unfold Your Friday 7주차 미션과 함께 돌아온

컨텐츠 큐레이터입니다.

12주간 진행되는 Unfold Your Friday 이벤트도

어느덧 7주차에 접어들었습니다.

마지막까지 지금처럼 많은 관심과 참여 부탁드리며,

이번 주 미션을 공개하겠습니다.

바로! 다시 돌아온 첫 번째 미션, ‘친구도! 나도! 삼성 멤버스!’ 인데요.

삼성 멤버스를 아직 모르는 친구에게 삼성 멤버스를 널리 널리 알려주시고

친구와 내가 사이좋게 새로운 갤럭시를 나눠가질 수 있는 특별한 기회인 만큼!

놓치지 말고 참여해 주시면 좋을 것 같습니다.

■ 참여 방법

1) 이벤트 기간

2021 11 12 () ~ 11 18 ()

2) 참여 대상

- 추천한 친구 (기존 유저)

• 삼성 멤버스 기존 사용 유저
  • 2021년 11월 11일 기준, 삼성 계정 생성 및 삼성 멤버스 1회 이상 방문 유저

- 초대받은 친구 (신규 유저)

• 2021년 11월 12일부터 11월 18일 사이에 삼성 계정으로 로그인하여 삼성 멤버스를 방문해 이벤트에 응모한 유저 (삼성 멤버스 앱 최초 진입일 기준)
  • * 삼성 계정이 없는 경우에는 삼성 계정의 가입/생성이 필요합니다.

3) 참여 방법

1. 추천한 친구(기존 유저) 참여 방법

① 추천 코드를 발급 받으세요

혜택 > Unfold Your Friday 이벤트 배너 > 개인정보 약관 동의 > 필수 정보(이름, 전화번호)입력 > 활성화된 추천 코드 발급 버튼 클릭

배너 바로가기

② 발급된 추천 코드를 확인하세요

내 페이지 > 내 쿠폰함 내 발급된 추천 코드 확인

③ 친구에게 추천 코드를 공유하세요

내 쿠폰함의 추천 코드 복사 > 친구에게 공유

1. 초대받은 친구(신규 유저) 참여 방법

① 추천 코드 링크를 클릭하세요

친구에게 전달받은 링크 클릭 > 삼성 멤버스 앱 설치 및 삼성 계정 생성 > 삼성 멤버스에 방문 (~11/18까지)

② 추천 코드 입력 페이지로 이동하세요

친구에게 전달받은 링크 클릭 > 추천 코드 입력 페이지로 이동 > 추천 코드 입력 페이지 개인정보 약관 동의

③ 추천 코드를 입력하세요

신규 유저 필수 정보(이름, 전화번호, 추천 코드)를 입력하면 참여 완료

4) 미션 경품

1 (1, 2)

추천한 친구: Galaxy Z Fold3

초대받은 친구: Galaxy Z Flip3

2 (5, 10)

추천한 친구: GS25 3만원 모바일 상품권

초대받은 친구: GS25 3만원 모바일 상품권

3 (20, 40)

추천한 친구: 삼성 리워즈 10,000 포인트

초대받은 친구: 삼성 리워즈 10,000 포인트

*삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스로 로그인 하신 삼성 계정으로 지급됩니다.

☞ Tip!

초대한 친구가 많을수록 당첨확률이 높아져요!

*여러 명의 친구를 초대해서 여러 번추천한 친구로 응모할 수 있습니다.

다만, ‘초대받은 친구’로는 1번만 응모할 수 있습니다.

*갤럭시 Z 폴드3 Z 플립3 제품의 색상은 랜덤으로 제공됩니다.

*삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스로 로그인하신 삼성 계정으로 지급됩니다

꼭 알아두세요!

• 본 미션은 2021 11 12()부터 2021 11 18 ()까지 참여 가능합니다.
  • 미션 참여 기간 내 참여하지 않을 경우, 추첨 대상에서 제외됩니다.
  • 본 미션은 혜택 배너 클릭 > 개인정보 입력 및 동의를 진행하지 않은 경우 미션 참여가 인정되지 않습니다.
  • 미션 기간 내 발급된 추천인 코드에 한하여 참여가 인정됩니다.
  • 신규 유저는 2021 11 12 () ~ 2021 11 18 () 사이에 삼성 멤버스 앱에 최초 방문하여야 참여가 인정됩니다.
  • 신규 유저가 전달받은 추천 코드를 정확하게 입력해야만 참여가 인정됩니다.
  • 비정상적/불법적인 방법으로 본 이벤트에 응모하셨을 경우에는 사전 동의 없이 당첨이 취소됩니다.
  • Unfold Your Friday 이벤트 및 미션과 관련하여 지나친 욕설, 폭언, 비방, 혐오, 광고 등 부적절한 게시물이나 댓글을 작성하는 경우, 작성자 동의 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 이벤트 혜택 제공을 위한 안내는 당첨자 발표 후 삼성 멤버스 커뮤니티 메시지를 통해 당첨자에게 안내될 예정입니다.
  • 미션 경품 중 Galaxy Z Fold3 Z Flip3 제품의 색상은 랜덤으로 제공됩니다.
  • 삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스에 로그인하신 삼성 계정으로 지급됩니다.
  • 삼성 리워즈 포인트를 받으시려면 포인트 지급 전 삼성 리워즈 서비스에 가입하고 이용약관에 동의하셔야 합니다.
  • 삼성 계정, 삼성 멤버스, 삼성 리워즈 탈퇴 시 기 지급된 삼성 리워즈 포인트가 소멸됩니다.
  • 개인적인 사유로 이벤트 혜택 제공 안내 메시지를 확인하지 못하신 경우, 이벤트 혜택이 추가 제공되지 않으며 당사가 책임지지 않으니 유의 바랍니다.
  • 이벤트 참여를 위해 작성된 게시물은 추후 삼성전자의 서비스/이벤트의 소개 및 홍보 목적으로 무상으로 활용될 수 있습니다.
  • 주간 미션간 중복 참여는 가능하나 이벤트 혜택은 중복 지급되지 않으며, 당첨되신 경품의 타인 양도 및 판매는 금지합니다.
  • 이벤트 진행 일정, 내용 및 혜택은 당사 사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있으며, 당첨자 발표 일정과 당첨자의 경품 안내 메시지 발송 일정은 당사 사정에 의해 지연될 수 있습니다.
  • 본 이벤트의 경품에 대한 제세공과금은 삼성전자에서 부담합니다

그럼, 삼성 멤버스 여러분의 많은 참여 부탁드립니다!

저는 다음 주 금요일, 새로운 미션으로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

14 댓글
ㅠㅠㅠㅠ 스크롤 내리다 터치 잘못 눌러서 번호입력 못했는데 수정 못하나요‽
흑....ㅋㅋㅋㅋ 번호입력 안해도 넘어가네요....
옵션

안녕하세요, 솜브라 님

컨텐츠큐레이터입니다.

올바른 전화번호를 컨텐츠큐레이터담당에게 쪽지로 보내주시면

누락된 부분 수정하도록 하겠습니다.

앞으로 진행될 이벤트에도 많은 관심 부탁드립니다. :)

감사합니다.

컨텐츠큐레이터 드림

회신드리겠습니다 감사합니다
문어먹고있다
열심히 하자
순돌맘
다들 당첨되세요~
새벽아
저도 이벤트 신청해 보겠습니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
빨리보네주세요
sim4207
새벽아
제 친구 이번에 폰 바꾼다고 해서 친구 추천해서 이벤트 하려고 했는데 아무리 찾아도 없어라고요..

참고로 제 친구 폰은 아이폰인데요
혹시 운영 체제가 안 맞아서
삼성 멤버스 어플이 없나요?
한글 영어 다 검색을 해도 나오질 않네요 ㅠ
쵸파
삼성멤버스는 삼성폰만 지원됩니다
새벽아
네 ㅠ 그렇다고 하더라고요... 아이폰을 사용을 안 해봐서 ㅠ 몰랐으유...
이슈매앤
꼭당첨됏으면 좋겠네요..!
모두모두감사하고당첨 되랏!
폰팔이
모두 다같이 한번 해봅시다
AlexLeeys
Check