취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅팬3기의 마지막 선물, "Farewell Kit" 언박싱!

777 보기
Galaxy3813
★★
옵션
Samsung Members

즐겁고 아름다운 추억들이 가득했던 삼성 멤버스 Big Fan 3기 활동도 거의 끝나가고 있습니다. 작년 5월에도 Big Fan 2기가 끝나갈 때쯤 마지막 선물인 Farewell Kit을 받았었는데요, 이번 3기도 마지막 선물을 받았답니다.

마지막 선물까지 받고나니 이젠 정말 3기 활동이 끝나가는구나 하는 아쉬움이 더 커지는 것 같네요.

아쉽지만 함께 Big Fan 3기 Farewell Kit을 오픈해보는 시간을 가져볼까요~?

박스 전체 디자인은 블랙 색상의 깔끔한 디자인이며 전면에는

Samsung Members Big Fan Exclusive

라고 스티커가 예쁘게 붙어 있습니다.

박스를 열어보면 삼성 멤버스 패턴이 있는 예쁜 포장지와 함께 한 장의 카드가 눈에 보이네요!

카드는 바로 1년 동안 수고한 3기 멤버들에게 삼성 멤버스 운영팀에서 준비하나 카드 편지였습니다.

카드 상단에는 각각 다른 멘트가 있는데요, 이 멘트는 바로 지난번 3기 마무리 추억의 포스팅에서 작성했던 멘트를 넣어준 거랍니다. 저는 멘트에

"나에게 Big Fan은 옆에서 함께 빛나는 별이다"

라고 작성했었죠 ☆

포장지 아래로는 안전하게 보호하고 있는 뽁뽁이를 볼 수 있습니다. 이제 두근두근 뽁뽁이 아래에 어떤 선물들이 있는지 바로 확인해볼게요~!!!

박스 안에는 아기자기 하게 여러 가지 선물들이 들어있네요~

먼저 삼성 멤버스 로고가 각인되어 있는 마스크와 마스크 스트랩이 있네요. 요즘 같은 코로나 시국에 알맞은 선물인 것 같네요!

다음은 무선충전 듀오!! 폰과 워치를 동시에 충전할 수 있는 매력적인 녀석을 선물로 주셨네요~! 유용하게 잘 사용할 것 같네요^^

다음은 책상에 놓고 추억으로 감상할 수 있는 퍼즐 사진 액자가 있네요!

하나는 Big Fan 3기 멤버들의 단체샷으로 만들어진 퍼즐 사진이고 하나는 제가 찍었던 갤럭시 Z폴드2의 멋진 샷을 퍼즐 사진으로 만들어주셨답니다~

마지막으로 삼성 멤버스 로고가 각인되어 있는 노트와 펜도 있네요. 요즘은 메모를 거의 폰이나 태블릿에 해서 볼펜으로 필기는 거의 하지 않지만 가끔 노트에 볼펜으로도 필기하면서 옛날 감성을 느껴봐야겠어요^^

알차고 유용하게 사용할 수 있는 구성의 마지막 선물 Farewell Kit, 소중히 간직하며 아름다웠던 Big Fan 3기의 순간순간들의 추억을 잊지 않으며 언제나 옆에서 함께 반짝반짝빛나고 있겠습니다.

1년 동안 함께한 우리 Big Fan 3기 멤버들 모두 수고많으셨고 앞으로도 항상 파이팅입니다!!

9 댓글

짧은 기간이지만 알찼던 활동이네요 :) 언택트인게 아쉬웠지만 다시 빨리 정상화 후 좋은 경험과 추억을 남길 수 있으면 좋겠습니다.

다음 메이커스 부터는 코로나가 빨리 잠잠해져서 예전처럼 다시 오프라인 활동도 함께했으면 좋겠네요 ㅠㅠ
새로운 웰컴킷도 받아볼 수 있길 바랍니다..
1년 동안 수고 많으셨습니다.. galaxy3813님~ 🤗🤗🤗
파란토끼님과 이번 3기도 함께여서 즐거웠습니다. 1년 동안 수고 많으셨고 새로운 메이커스도 함께 했으면 좋겠습니다 😄
평범한고딩
멤버스 마스크 판매하면 사러갑니다 ㅋㅋ
미이라군
재고남는거 달라하면 줄수도!!?? (농담ㅋㅋ)
일년동안 galaxy3818님과 함께해서 좋았습니다.
늘 좋은 정보 감사했어요😊😊😊
메이커스도 함께하셔야죠? ㅋ😁😁😁
당연하죠, 언제나 함께해야죠~ 저도 홍여사님과 2기에 이어서 3기도 넘 즐거웠어요, 메이커스도 같이 가요~~~🤗🤗
네네네네😁😁😁 메이커스도 가즈아~~~^^