취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

등록서 인증 안됨

306 보기
hansc0425
옵션
서비스(기타)
불철주야 고생하시는 직원분들
제가 비록 20대지만 20대처럼 보이기 위해
삼성패스로 인증을 하기 위해 인증서를 발급하려고 하였는데!!
계좌인증 절차를 거치고 지문인증을 거치고
마지막 관문을 그렇게 통과하나 싶었는데 ☆
이 화면이 3번이나 뜬겁니다. 즉 3번이나했는데 계속 여기서 막힌거죠.
응애~ 일요일이지만 빨리 구해주십쇼

7 댓글
도보뉵
서비스(기타)
저도 그래요 ㅠ
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 삼성패스 담당입니다.

삼성패스 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

알려주신 오류상황이 계속해서 발생하는 상황이라면, 원인 분석에 로그가 필요한 점 양해부탁드립니다. 인증서 발급을 재시도 하시고 증상발생 직후 로그 첨부 후 문의 주시면 더욱 상세한 답변을 드리겠습니다. 

- 삼성패스앱 > 더보기 버튼(우측상단 점3개)  > '문의하기'선택 >  '오류보내기' 선택 > '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크 후 오류 내용기재하여 전송

감사합니다.

삼성패스 담당드림.

hansc0425
서비스(기타)
삼성페이로 통합됐는데 페이에서 어떻게 하나요?
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 삼성패스담당입니다.

삼성페이에서는 아래와 같이 오류보내기를 하실 수 있습니다. 

- 삼성페이 앱 > 메뉴 > 설정 (우측상단)  >  '문의하기'선택 >  '오류보내기' 선택 > '문의하기/오류보내기' 선택 >  '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크 후 오류 내용기재하여 전송

감사합니다.

삼성패스 담당 드림. 

hansc0425
서비스(기타)
저기 죄송한데... 삼페 앱에서 문의하기/오류 보내기 누르면 무한로딩 후 에러가 뜹니다.Screenshot_20220725-113239_Samsung Members_7747_1658716359.jpg
럭시유저
서비스(기타)
완전 동일한 증상입니다.. 혹시 해결하셨는지요
hansc0425
서비스(기타)
다시 해본적은 없어서 모르겠는데 아마도 저때 국적이 영국이여서 그랬지 않을까 싶어요. 한번 확인해보세요.