취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

메가박스 영화티켓 입장시에 이거로는 입장 안된다고 하네요

494 보기
백곰이나라
옵션
서비스(기타)
어차피 입장권 효력도 없는거면 대체 연동은 왜 되게끔 해놓은것인지?
6 댓글
서비스(기타)
전 그걸로 팝콘 R 주길래 공짜로 먹었네요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
와우
은빛섬광
서비스(기타)
여러 needs를 반영한것 같은데 의미없죠;;
옵션
서비스(기타)

백곰이나라님 안녕하세요,
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 삼성 페이 메가박스 티켓은 메가박스 앱 또는 웹을 통해 예매한 티켓을 해당 앱에서 '삼성 페이에 담기' 하거나, 삼성 페이 앱 내 티켓 > 우측 상단 + > 티켓 추가를 통해 추가한 티켓의 바코드를 입장 시 제시한 경우 입장이 가능합니다.
상기 방법으로 사용하였음에도 입장이 불가한 것으로 확인하셨다면 삼성 페이 앱 내 문의하기를 통해 메뉴의 티켓 > 우측상단 더보기 > 만료된 티켓에서 확인되는 메가박스 티켓 캡쳐본과 이용하셨던 매장 정보 등을 기재하여 전달주시면 확인 후 회신드리도록 하겠습니다.
불편을 드린 점 다시 한번 양해의 말씀을 드립니다.
감사합니다. 

백곰이나라
서비스(기타)
**bleep**안정책상 캡쳐할수가 없다는데 캡쳐를 하라니 뭔소리에요
백곰이나라
서비스(기타)
제발 담당이면 앱이 어떻게 동작하고있는지 정도는 파악하고 답변을 다세요