취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성패스 더 편해졌네요🤔

1128 보기
Etzel
옵션
서비스(기타)
기기를 변경하면
좋긴한데

폰 바꿨으니
계정 다시 입력하고 저장해야한다고 생각하니...
귀찮기도 했는데😖

삼성패스에 등록된 계정은 
폰을 바꿔도 그대로 연동되네요😯

계정 정보를 다시 등록할 필요없이

폰을 바꾸고도
생체정보만으로 로그인이 가능하네요👍

또 예전에는 

계정 정보 변경이 있을 경우,

설정-생체인식및보안-삼성패스
에서 계정 정보를 변경을 해야해서 불편했는데

지금은

변경된 정보로 한번만 로그인하면 
자동으로 변경돼서 
삼성패스에 바로 반영되네요👍

요즘은 개인정보 강화 때문에 
비밀번호 변경이 자주있는데 

아주 마음에 듭니다.

계속해서 발전하는 삼성패스
🤩정말 편리한 삼성패스🤩

22 댓글
TAKOYAKI
서비스(기타)
크으 살다살다 비밀번호를 잊고 사는 날이 올 줄 이야👍👍👍
Etzel
서비스(기타)
저두에요ㅋㅋㅋㅠㅠ😅 다른 컴퓨터로 로그인해야할 때 삼성패스 들어가서 제 비밀번호 확인하고 있어여ㅋㅋ
서비스(기타)
삼성패스 쓰다보면 패스워드를 잊어버려서 수동입력에 어려움이 🤪 ㅋㅋㅋㅋ 너무편해요 카드정보 주소지 도 저장이 가능해서 좋아요!!
Etzel
서비스(기타)
오옹 아직 카드정보 주소지 저장은 안해봤어요!! 해봐야겠어요😏
서비스(기타)
카드정보는 쫌 불안해서 해외 결제용 카드만 등록해두고 주소지는 너무편해요 ㅎㅎㅎㅎ
북청물장수
서비스(기타)
어?!닉네임을 바꾸셨네요..
Etzel
서비스(기타)
그대로에용ㅋㅋ!!
북청물장수
서비스(기타)
아~ 죄송!😔
다른 분이랑 착각했네요..
november6752
서비스(기타)
삼성패스 편하네요😄
Etzel
서비스(기타)
아직 제가 안 써본것도 많은 것 같아요😅
진저브레드맨
서비스(기타)
저도 삼성패스 유용하게 사용중입니다 :smiling-face: : )
Etzel
서비스(기타)
저두요저두🙋‍♀️🙋‍♀️
서비스(기타)
그대로 옮겨지고...솜브라님 말대로 주소도 저장된답니다 ㅋ
Etzel
서비스(기타)
여사님 역시 모르시는게 없으셔요👍👍
서비스(기타)
ㄷㄷㄷ 모르는거 투성입니다🤣🤣🤣
블루윙
서비스(기타)
오호
근데 아직 시즌 어플은 저장이 안되더라고요ㅠㅠ
포노思피엔
서비스(기타)
그래서 믿고 패스(?)하는 삼성계정이라죠 저도 삼성패스를 실용적으로 사용하고 있습니다 참 편해졌습니다 ㅋ 😎👍
블루윙
서비스(기타)
님 삼성패스에 몇개나 저장 되셨나요?
지원 안되는 앱이나 싸이트는 안되지 않아요?
Etzel
서비스(기타)
블루윙님 안녕하세요😀 아직 지원 안 되는 어플도 있을거예요~ 저한테 등록된 삼성패스 어플은 넷*플릭스, 인*타, Tvi*g, 학교 도서관, 소셜커머스, 인강 어플 등이 등록되어 있네요~~
블루윙
서비스(기타)
그렇군요 페이스북이랑 네이트 안되지 않아요?
Etzel
서비스(기타)
제가 페이스북과 네이트는 안 해봐서 모릅니당😅ㅠㅠ
서비스(기타)
저도 삼성패스에 적응되니 가끔 비번이 뭔지 까먹을 때도 있네요 😂😂