취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[안내] 삼성 패스 Digital Key 지원 안내

2120 보기
옵션
서비스(기타)

고객 여러분께

안녕하세요, Samsung Pass를 이용해주시는 고객 여러분께 진심으로 감사드립니다.

Samsung Pass를 통해 스마트폰에 디지털 키를 등록해 자동차 문을 열거나 잠그고, 시동을 걸 수 있습니다.

별도의 키 없이 스마트폰으로 안전하고 편리하게 자동차를 이용 할 수 있습니다.

※ 사용 방법

① NFC 지원 스마트폰의 뒷면을 차량의 손잡이에 가까이 대면, 자동차 문 잠금이 해제됩니다.

② UWB 지원 스마트폰을 소지하고 자동차에 접근하면, 자동차 문 잠금이 해제됩니다.

최신 버전의 Android 12 OS 및 Samsung Pass 앱을 업데이트한 스마트폰에 UWB 디지털 키 기능이 제공됩니다.

(*) UWB 지원 스마트폰 : Galaxy Note 20 Ultra, S21+, S21 Ultra, Z-Fold2, Z-Fold3, S22+, S22 Ultra

(*) UWB 지원  차량 : 제네시스 GV60 (디지털키 H/W 탑재 및 최신 UWB 차량 S/W 업데이트 필요)

UWB 지원 가능한 차량 정보는 자동차 제조 업체에 문의하시기 바랍니다.

※ 지원 차량 및 단말

① 제네시스 GV60, G90 / 기아 니로 / 현대 팰리세이드

최신 Android 11 OS 이상의 SW가 설치된 Z-Fold3 및, 다음의 자급제 모델에서 사용 가능합니다.

Galaxy S20 series(S20FE 제외), S21 series(S21FE 포함), S22 series, Note20 series, Z-Flip 5G, Z-Filp 3, Z-Fold 2

동일 제품에 대한 통신사 모델은 Android 12 OS update를 통해 제공됩니다.

② BMW ('20.7 이후 제조)

최신 Android 12 OS 이상의 SW가 설치된 Galaxy S21 series (S21FE 제외)에서 사용 가능합니다.

지원 가능한 차량 정보는 자동차 제조 업체에 문의하시기 바랍니다.

보다 편리하게 사용하실 수 있도록 지원 차량 및 단말을 지속 확대해 나가겠습니다.

Samsung Pass 를 이용해 주시는 고객 여러분께 다시 한번 감사 드립니다.

10 댓글
태민파
서비스(기타)
대상모델에 s22는 안되고 s22+ 이상만 된다는 건가요?
이모이모지
서비스(기타)
일반 S22도 지원할거라고 하더니... 안하시네요?
그래서 바꾼건데;; 그리고 BMW는 지원 대상이 아니라구요?;;; 그러면 이 전화기 구매한 이유가 아예 없는데;;;
서비스(기타)
UWB는 S22에 없는기능 입니다.
그래서 없는거...

그리고 BMW는 저도 기다리는데 짜증나네요
BMW IX 부터만 UWB 지원이니
기존 다른차량들은 NFC기반이라 S22될거에요 언젠가는ㅜ

쉽게 UWB ㅡ 스마트키처럼 소지만해도 됨

기존 NFC방식ㅡ 핸드폰 손잡이에 터치
시동도 무선충전 카드키놓는곳에 놓아야 가능
갤럭시망함
서비스(기타)
s22는 21도 되는거 지원을 안해서..
울트라 예구했는데 써보지도 못하고 다음모델 가겠어요. 진짜 삼성기술력이 **bleep**인건지 서비스가 **bleep**인건지 마인드가 **bleep**인건지
아님 걍 다 **bleep**인건지 짱개폰만도 못하네
갤럭시망함
서비스(기타)
키워드 스크리닝은 잘하네 임직원들은 부끄럽지도 않나
짜스야
서비스(기타)
갤럭시z플립3 사용자입니다. BMW 어플에서 디지털키 등록하려고 하니 이렇게 뜨네요. 지원이 안되는건가요?Screenshot_20220610-115208_My BMW.jpg
mibssang
서비스(기타)
3월에는 6월부터 bmw z 플립3도 된다켔는데 ㅠㅠ 또 빠졌네요
퍄퍄퍄
서비스(기타)
s22 bmw 는 도대체 언제 되는건지요
제이마르
서비스(기타)
s22 bmw 지원됩니다
s38495020 시리즈 나올때 쯤??
쿠카이
서비스(기타)
fold 4 사용자입니다. 이거 운영은 하고 있는겁니까? 언제 되요????