취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저같은경우는 삼성페이를사용안해서 삼성페이하고 삼성패스를 통합하는게 좋은건지모르겠네요. 겔럭시스토어보니의외로 삼성패스안쓰는분들도 꽤되시더라구요.

559 보기
건전한사회
옵션
서비스(기타)

통합되면 따로 삼성패스못쓴다고해서 불편할거같음. 

7 댓글
리스트레토948
서비스(기타)
삼성 패스 기능이 사라지는게 아니라 삼성 페이 앱으로 통합되는 겁니다.
건전한사회
서비스(기타)
그건아는데 따로못쓰니불편할거같다는글이었습니다
폴드4ie300m15
서비스(기타)
삼성페이땜에 아이폰에서 갤럭시로 돌아오는 경우도 많답니다...
전 지갑 안 들고 다녀서 너무 편한 1인이죠... 멤버쉽 카드도 되구요..
단... 1000원 짜리 꼭 사야할땐 주인분께 죄송하긴 해서 카드인데 괜찬을까요..물어보죠.. 안 될땐 이체해 드리면 되니.. 지갑이 필요가 없네요..

건전한사회
서비스(기타)
제가글을 잘못썻나보내요.
제말뜻은 굳이통합할필요가 있냐는글이었습니다
폴드4ie300m15
서비스(기타)
아...네 ㅋ
건전한사회
서비스(기타)
갤2때 다르긴하지만 t머니써봐서 잘쓰는사람들은편하겠지만 저처럼 그냥카드쓰시는 분들도 많이계시긴해서요.
저희동네는 삼성페이쓰시는분들이 의외로 잘안보이더라구요.
폴드4ie300m15
서비스(기타)
아무래도 삼성페이가 백퍼 된다고 보장은 못하니깐 그런것도 있고.. 동네마다 조금씩 다르지 않을까요~~