취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문 인식 개선 좀

922 보기
YBixby_Korea
옵션
서비스(기타)
지문 센서에 이물질이 있어서 옷으로 닦았는데 옷으로도 지문 인식이..ㅋㅋ

만약 된다면 옷을 인식하지 못하게 하거나 옷으로 인식하는 것도 좋을 것 같아요. 옷으로 지문인식 풀리면 웃길 것 같긴 한데..
14 댓글
jaehyuckchoi
서비스(기타)
운이 아닐까요? 전 아무리 옷으로 해봐도 안되는데😁
서비스(기타)
운일 수도..? 옷이 무늬가 있어 닦이긴 하네요 ㅎㅎ
서비스(기타)
이번에 갤럭시A51 로 넘어왔는데 광학? 그거때문에 초록색으로바뀌는게 너무 눈아파요ㅠㅠ
Note20g
서비스(기타)
옷으로는 지문인식이 되지 않습니다..😅
아마 우연히 된거 같아요,,,
서비스(기타)
하핳 센서 닦는데 제 옷에 무늬가 있는지 그거 때문인가요?
Note20g
서비스(기타)
작년 지문인식 문제에서도 실리콘 케이스 무늬 때문에 가능했었죠
그런데 지금은 다릅니다.
좀 더 보안이 높아졌죠.
무늬가 있다고 모든 지문인식이 되는건 아닙니다..
진짜로 지문인식 문제가 일어나신지는 모르겠지만 커뮤니티에서 이런일로 분란은 자제해주셨으면 합니다.
pro-프로
서비스(기타)
옷으로는 원래 지문인식 안됩니다 ~
서비스(기타)
제 폰만 이상한 가요..? ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
옷으로 지문인식 안됩니다
서비스(기타)
희안하네요..;
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
등록된 지문 삭제 후 등록 후 다시 해보시기 바랍니다
트와이스luv
서비스(기타)
옷으로는 지문인식이 안될텐데..
아마 앞에 분들 말씀처럼 우연일 거에요^^
트와이스luv
서비스(기타)
저는 옷으로 지문인식이 안되던데,
지문이 센서에 조금이라두 닿아서 인식이 된걸수도 있을것 같아요!
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 생체인증 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

작성해주신 내용으로는 분석에 어려움이 있어 양해를 부탁드립니다.

말씀해주신 옷으로 닦았을 때 지문인식이 되는 현상이 지속되고 있다면, 현상 재현하신 직후에 가능하시다면 삼성멤버스에 도움받기 > 문의/오류 보내기를 통하여 현상 설명과 함께 로그를 남겨주시면 담당자에게 전달하여 확인할 수 있도록 하겠습니다.
다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.
감사합니다.