취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

PC용 Samsung Pass 업데이트 안내

5463 보기
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

삼성패스_멤버스_공지사항_상세_1080Xfree_220130(1)-001.jpg 삼성패스_멤버스_공지사항_상세_1080Xfree_220130(1)-002.jpg삼성패스_멤버스_공지사항_상세_1080Xfree_220130(1)-003.jpg 삼성패스_멤버스_공지사항_상세_1080Xfree_220130(1)-004.jpg 삼성패스_멤버스_공지사항_상세_1080Xfree_220130(1)-005.jpg 삼성패스_멤버스_공지사항_상세_1080Xfree_220130(1)-006.jpg삼성패스_멤버스_공지사항_상세_1080Xfree_220130(1)-007.jpg삼성패스_멤버스_공지사항_상세_1080Xfree_220130(1)-008.jpg삼성패스_멤버스_공지사항_상세_1080Xfree_220130(1)-009.jpg삼성패스_멤버스_공지사항_상세_1080Xfree_220130(1)-010.jpg삼성패스_멤버스_공지사항_상세_1080Xfree_220130(1)-011.jpg 삼성패스_멤버스_공지사항_상세_1080Xfree_220130(1)-012.jpg

9 댓글
은빛섬광
서비스(기타)
설레이네요
서비스(기타)
오메좋은거~
서비스(기타)
coming soon!Screenshot_20230126_134443_Facebook_1000045614_1674708284.png
서비스(기타)
과연 어떤부분이 개선되었을지 궁금하네요
FreestyleN
서비스(기타)
어떤 것들이 개선되었는지 기대되네요 😆
베어퍼트
서비스(기타)
오 뭡니까 🤑
삼성페이도둑
서비스(기타)
오...기대되네요
기존도 편했는데 과연
ybhwang
서비스(기타)

맥(Mac) 버전도 만들어주세요..!

범이4363
서비스(기타)
아니.... 업뎃하면서 삼성인터넷 확장기능에서 독립했는데 그냥 아예 먹통.... 삼성패스는 잘 열리는데 쓰지를 못합니다 윈도우 스토어 가보니 다른 사람들도 그럽니다.... 어떻게 업데이트 해놓았길래 멍텅구리가 되었는지요???