취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

리워즈는 어떻게 받나요?

335 보기
hrhrc
옵션
Samsung Wallet
온라인이나 오프라인이나 삼페를 사용하는데 제가 소유한 리워즈는 하나도 없어서 매우 궁금합니다.
2 댓글
minemap0035
제휴된 온라인 쇼핑몰에서 2% 적립한다고 하네요
운영담당
Community Manager
옵션
hrhrc 님, 안녕하세요.

삼성 리워즈에 대한 관심 감사드립니다.

삼성 리워즈는 삼성 서비스를 사용하는 고객에게 혜택을 제공하기 위한 포인트 서비스로 삼성 멤버스 이벤트, 삼성 페이 쿠폰샵 결제 등을 통해 적립하실 수 있습니다.

삼성 멤버스 앱 > 혜택 > SAMSUNG Rewards에서 리워즈 서비스에 대한 확인 및 서비스 이용이 가능하며,

리워즈 적립 방법에 대한 보다 상세한 내용은 삼성 멤버스 > 혜택 > SAMSUNG Rewards > 우측 상단 더 보기 > 공지사항의 '[적립편] 삼성 리워즈의 모든 것'에서도 확인 가능합니다.

아울러, 삼성 페이로 결제 시 결제 횟수 및 등급별로 적립하는 리워즈 적립 프로그램은 2019년 1월 1일부터 종료되어 현재는 삼성 페이의 단순 이용으로는 삼성 리워즈 포인트가 적립되지 않습니다.

위에 minemap0035님께서 댓글로 말씀해주신 내용은 삼성 페이 쇼핑과 관련된 내용이나 삼성 페이 쇼핑 서비스는 현재 서비스 종료된 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.