취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 티머니 교통카드 자동충전 취소 요청

587 보기
아몬드봉봉봉
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요
지난번 자동충전 취소 요청 방법 문의를 드렸는데 답변 주신 것과 달리 저는 해당화면에서 조회가안됩니다. 티머니 고객센터에서도 자동충전 문제는 삼성페이로 확인달라고하는데 어디로 문의드려야하는지 알려주세요 지난번 답변에따라 들어가서 캡쳐한 내용 첨부합니다.  거듭 말씀드리지만 저는 그경로로는 교통카드상세정보-설정 확인이 안됩니다. 

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

아몬드봉봉봉님 안녕하세요,

삼성 페이 앱 내 교통카드를 등록하셨으나, 첨부해 주신 이미지의 내용처럼 교통카드 추가 화면만 노출되는 증상이 맞으신가요?
해당 현상은 삼성 페이와 교통카드 기능이 정상적으로 연동되지 않아 발생하는 일시적인 증상으로 휴대폰 전원 OFF > ON 이후 정상 작동하는 것으로 확인되었습니다.
정상 작동 상태에서 기존 안내드린 교통카드 상세정보 화면 중간 '설정'에서 '설정 안함'으로 충전 설정 변경을 부탁드리며,
만약 전원 OFF > ON 하셨으나 교통카드 메뉴에서 등록된 교통카드가 노출되지 않는 증상이 반복된다면,
번거로우시겠지만 해당 현상 재현하신 직후 삼성 페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.