취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

연락처에서 선물하기 기능

210 보기
쁘룽
옵션
Samsung Wallet
연락처에 있는 사람한테 선물하기 기능사용해서 보낸걸 상대방이 사용 안하면 환불되어 제게 돌아오는지 돈 버린건지 궁금합니다.
6 댓글
러블리블리
상대방에게 환불됩니다
쁘룽
답변 감사합니다.
환불 수단이 어떻게 되나요.
계좌?같은걸로 받나요? ㅇㅅㅇ?
러블리블리
네 선물받고 사용안하면 환불되는데 선물받은사람 계좌나 카카오페이로 받게됩니다
쁘룽
답변 감사합니다😊
Anonymous
해당 사항 없음

쁘룽님 안녕하세요,

쿠폰 선물 후 유효기간이 만료된 경우 선물 받은 상대방이 해당 쿠폰 제휴처를 통해 환불 처리 받을 수 있습니다.
만료된 쿠폰의 상세정보에서 구매처(스마트콘/기프티쇼)를 확인하신 뒤 해당 고객센터로 쿠폰 번호와 함께 문의하시면 구매 금액의 90%에 대해 환불 처리가 가능하며 환불 관련하여 보다 자세한 사항은 해당 고객센터를 통해 확인 가능한 점 참고 부탁드립니다.
감사합니다.

※ 쿠폰샵 쿠폰 제휴 고객센터
기프티쇼(케이티알파) 고객센터 : 1588-6474
스마트콘 고객센터 : 02-561-0671

쁘룽
넵~ 주말에도 답변해 주셔서 감사합니다~!😊