취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유심 교체후 교통카드 관련.

1039 보기
스물둘
옵션
Samsung Wallet
알뜰폰으로 이동하면서 유심도 함께 변경하였는데 전 유심에서 사용하던 선불교통카드 잔액을 못찾고있습니다.
유심 변경시 기존유심에서 삼성페이 접속후 교통카드 환급신청 받으면 된다는건 알고있으나 기존 유심을 해지하고 생각난거라 기존유심으로는 삼성페이 접속부터 안되네요.. 기존 유심에서 사용하던 교통카드 잔액 찾는법 없을까요?
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

스물둘님 안녕하세요,

문의하신 삼성페이 교통카드는 USIM 기반의 서비스로, 이전 사용하셨던 USIM에 교통카드 정보가 저장되어 있습니다.
기존 USIM을 소지하신 경우 이용하시던 교통카드사를 통해 잔액 환불 방법에 대해 문의를 부탁드리며, 현재 기존 USIM 분실 혹은 폐기하신 경우에는 잔액 환불이 어려운 점 이용에 참고 부탁드립니다.
잔액 환불 관련 자세한 사항은 교통사업자 고객센터로 문의하시면 안내받으실 수 있습니다.
감사합니다.

※ 교통사업자 고객센터
티머니 고객센터 1644-0088
캐시비 고객센터 1644-0006