취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잔고부족인데 결제됨

893 보기
bb3062
옵션
Samsung Wallet
체크카드 계좌 잔고가 부족했는데 그냥 결제되더니 계좌에서 돈이 안빠져나가고있는데 어떡하죠? 지금은 돈을 추가로 넣었는데도 돈이 안빠져나가고있어요.나중에 빠져나가나요?
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

bb3062님 안녕하세요,

삼성페이는 등록된 결제 수단을 통해 가맹점과 금융사를 연결하는 결제 플랫폼을 제공하는 것으로, 체크카드 연결 계좌에 잔액이 부족하나 결제된 사항은 당사에서 확인 및 안내가 어렵습니다.
소액 신용 한도 등으로 결제가 되었을 것으로 사료되나, 보다 정확한 확인을 위해서는 삼성페이 앱 내 결제 영수증 정보를 토대로 이용하시는 카드사 고객센터를 통해 결제 상태, 결제 방식 등의 문의가 필요한 사항인 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
해당 카드사 어플이나 고객센터 전화해서 소액결제 신청되어있나 확인해보세요. 체크카드여도 소액결제 신청하면 최대 30만원까지는 신용카드처럼 사용할 수 있습니다.
bb3062
아아 그러네요 감사합니다!