취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카드 재수령 후 등록했는데, 추가할 수 없다 뜸

193 보기
dmkim7
옵션
Samsung Wallet

등록 완료된 카드인데 왜이러는 걸까요 ㅋㅋㅋ
6 댓글
새벽바다
기존카드 삭제하고 다시 등록해 보세요
dmkim7
이미 삭제했죠 ㅠㅜ
18시에 해서 그런가 내일 다시 해보려고용
smsug
비밀번호까지 다 등록된 상태인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
기존 카드 삭제후 재부팅 등록해
보세요.
Anonymous
해당 사항 없음

dmkim7님 안녕하세요,

먼저 해당 신한카드 실물 카드가 정상적으로 사용 가능한 상태인지 신한카드 고객센터를 통해 확인 및 조치 후 재시도를 요청드립니다.

만약 카드사를 통해 실물 카드 정상으로 안내받았음에도 현상이 지속되는 경우 보다 정확한 확인을 위해 추가 정보 전달을 요청드립니다.
해당 신한카드 정보(카드명, 카드번호 앞 6자리)와 팝업의 문구 캡처본을 '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기'를 통해 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

dmkim7
보냈습니다.
감사합니다.