취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

페이 플래너 사용 안할 수 없을까요?

132 보기
나이스가이83
옵션
Samsung Wallet
페이플래너 안 쓸 수 없을까요?
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

나이스가이83님 안녕하세요

페이플래너는 고객님께서 사용하신 결제 정보를 기반으로 소비패턴을 확인하거나 지출내역을 확인할 수 있는 유용한 서비스입니다.
혹시 제공되는 서비스 중 불편하거나 개선이 필요한 사항이 있다면, '삼성 페이 앱 → (좌측 상단 三) 더보기 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기'를 통해 전달주시면 확인 후 개선될 수 있도록 노력하겠습니다.
부득이 사용을 원치 않으신다면, 삼성 페이 앱 → (좌측 상단 三) 더보기 → (톱니바퀴모양) 설정 → 개인정보관리 → '거래정보 및 결제위치 수집 및 이용동의'항목을 해제하시면 페이플래너 기능이 중단됩니다. 해당 항목 해제 시 삭제된 페이플래너 내역은 복구할 수 없으며 거래정보 등이 필요한 일부 서비스 제공이 중단되니 이용에 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.