취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰이 여러개 인 경우 계좌 등록

212 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
개인폰 번호는 은행에 등록되어 있고, 업무용으로 개통한 개인폰이 삼성폰인데 계좌 등록이 안되네요.

은행에 등록안된 섬성페이에 계좌를 등록할 수 있는 방법있나요? 두폰 모두 개인명의 입니다. 
4 댓글
재량
삼성페이는 1개의 카드는 1개의 기기에만 등록이 가능한 걸로 압니다.
Anonymous
해당 사항 없음
카드란 말 쓴적도 없어요.
Anonymous
해당 사항 없음

여햏자님 안녕하세요,

문의하신 삼성 페이는 1인 1단말 정책으로 삼성 페이를 사용 중인 휴대폰 외 다른 휴대폰에서 삼성 페이를 사용하거나,
2개 이상의 삼성 계정으로 삼성 페이를 사용하실 경우 기존 삼성 페이가 초기화가 되기 때문에 말씀 주신 내용처럼 각각의 휴대폰에서 사용이 불가한 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
다른 폰은 아이폰이고, 개인용도로 쓰다보니 대다수의 금융기관에 아이폰 전화번호가 등록되어 바꾸기 애매하고 보조로 사용하는 삼성폰일뿐 1인 1단말 정책에 위배사항은 없지요. 계좌등록시 은행에 등록된 휴대폰 번호만을 이용하여 검증하다보니 소수 사용자에 문제가 있음을 말씀드리는거고 추가 다른 정보를 추가해서 인증한다면 사용가능할 것 같습니다.