취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈 잠금화면 불편하신분들 대안입니다.

778 보기
Members_NjNGE4c
옵션
Samsung Wallet

페이코의 삼성페이 결제 기능을 사용하시면 해결 됩니다.
삼성페이와 연동 하여 사용 할 수 있도록 만들어진 어플입니다.

아마도 삼성측에 일정 수수료를 제공하고 있을거라 예상됩니다.
아무튼 이것도 삼성페이의 기능과 연동되는 어플이니. 페이코 앱의 삼성페이를 사용하시면.

홈잠금 없이, 페이 결제시스템을 사용하실 수 있습니다.

페이코에 티머니 교통카드도 등록해서 잘 사용하고 있습니다.
페이코 앱에서도, 삼성페이 결제라는 이름으로 시스템이 운용되고 있습니다.

3 댓글
최똥
별로 안좋습니다. 잠금화면에서 사용 불가능
Members_NjNGE4c

빅스비 루틴으로.
삼성페이 실행시 -> 페이코 결제 실행, 삼성페이 종료로 설정해 두시면.
잠금 화면에서도 삼성페이처럼 페이코를 이용하실 수 있습니다. ^^

최똥
그럼 잠금해제 해야하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ