취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

후불교통카드

115 보기
kjysamsungpay
옵션
Samsung Wallet
후불교통카드 삼성페이로 신청했는데 5만원 결제된건 뭘까요...?사용안하고 싶으니 환불 해 주세요
4 댓글
후불 교통카드 등록 시 이용 가능 한도를 확보하기 위해 가승인 방식으로 3~5만원의 결제가 발생하나 실제 해당 금액의 청구가 진행되는 것은 아니며 이후 실제 사용 금액만 결제 승인이 발생됩니다.

- 가승인 처리된 금액에 대한 한도 차감 여부는 카드사 정책에 따라 상이하여 카드사를 통해 확인 하시길 바랍니다.
kjysamsungpay
감사합니다^^
추후에 사용하신 요금만 결제됩니다. 저도 처음에는 당황스러웠어요 ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음

kjysamsungpay님, 안녕하세요.

문의하신 후불 충전 등록 후 결제된 5만원은 가승인건입니다.
후불 충전 방식의 경우, 카드사별로 3만원, 5만원등 일정 금액을 가승인한 뒤 해당 금액 내에서 실제 교통카드를 사용한 금액만 카드사에서 실제로 청구되는 방식입니다.
후불 충전 방식으로 5만원 결제되었더라도 실제 교통카드를 사용하지 않으시면 청구되는 금액이 없는 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.