취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ㅠㅠ 교통카드인식도 안되고 변경도앙돼요

70 보기
꿀꿀곰곰
옵션
Samsung Wallet
11월에 신용카드 원래 쓰고잇던걸 해지하면서 
후불교통카드도 새로 만든걸로 교체햇는데 
처음 몇번은 잘 되더니 
요 며칠 교통카드 인식이 안되어서 새로 등록하려고 삭제햇다가 등록하니 
티머니 고객센터에 뮨의하라고 등록이안된다고 나오네요 ㅠㅠ 

카드는 정상사용하고잇는 카드입니다. 
실물카드로 찍고잇어서 불편하네요 ㅠㅠ 
12월 된지도 이제 2일이라 3번 초과변경도 안한거같은데 어떻게해여되나요
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

꿀꿀곰곰님 안녕하세요,

이용에 불편을 드린 점 양해 말씀드립니다.
다만 후불 교통카드 등록 가능 횟수는 교통사업자 정책에 따라 티머니는 일 3회, 캐시비는 월 3회로 제한되어 있어 3회 초과 시 티머니는 익일 재 시도를 요청드립니다.
만약 익일 재 등록 시 등록 횟수가 초과되지 않았음에도 동일 증상이 지속 발생된다면 안내 문구에 노출된 바와 같이 티머니 고객센터 1644-0088로 문의 후 조치를 받으셔야 하는 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.