취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개인폰,법인폰 두대 사용시 삼성페이 동시사용 가능한가요?

541 보기
깜짝쑈
옵션
Samsung Wallet

FAQ를 보니 한명의 명의로 한개의 폰에서만 사용할 수 있다고하는데

법인폰으로 삼페를 쓰려면 실사용자를 지정해야되니 결국 두대가 한명의 명의가되어서

동시에 사용할 수 없게되는걸까요?

3 댓글
재량
1단말 1카드라서 한개의 폰에만 가능할겁니다.
평범한고딩
삼성페이는 두개의 폰에서 같은 명의로 카드를 쓸수가 없습니다.
Anonymous
해당 사항 없음

깜짝쑈님 안녕하세요,

삼성페이는 1인 1단말 정책 및 본인 명의로 개통된 USIM 카드가 장착된 단말에서 동일 명의의 삼성 계정으로 로그인 후 본인 명의의 결제 수단 등록 시에만 사용이 가능하여 법인 명의 휴대폰인 경우 법인폰 본인인증을 통해 삼성페이를 이용할 수 있습니다.
따라서 고객님께서 말씀 주신 바와 같이 법인폰, 개인폰 구분 없이 삼성페이를 사용 중인 휴대폰 외 다른 휴대폰에서 삼성페이를 사용하거나, 2개 이상의 삼성 계정으로 삼성페이를 사용하실 경우 기존 삼성페이가 초기화 되는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.