취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개판인 삼페 교통카드는 평생 방치하실거죠?

649 보기
뉴니온
옵션
Samsung Wallet
삼성페이 교통카드는 하루에 한번씩 재등록해야되는건가요?

매번 교통카드 풀려서 잔액부족이라고 뜨고(후불카드인데) 이거 좀 고쳐달라고 몇 번을 얘기해도 수정 절대 안하고 카드사 탓하시고

오늘은 아예 잔액부족도 뜨지 않고 무반응...
결국 카드재등록해야되고.

댁들 덕에 대중교통 놓친 게 몇 번인 줄 아세요?

이재용이 감옥에서 삼성페이는 절대 어플 오류 수정하지 말라고 지시했나요?
아니면 개발팀이 없나요? 이 간단한 거 하나 수정 못해서...어휴 답답
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

뉴니온님 안녕하세요,

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
본 커뮤니티 채널에서는 말씀하신 현상에 대해 정확한 분석이 어려워 오류 보내기를 통해 로그를 전달해 주셔야 정확한 원인 분석이 가능합니다.

번거로우시겠지만 해당 증상 발생 즉시, '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 조속히 로그 분석 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.