취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A32 삼성페이 갑작스러운 미지원 문제 문의 (Samsung Pay Mini 지원?)

943 보기
Liikerburty
옵션
Samsung Wallet

삼성페이를 사용하려는데, 생체인식을 했더니 카드가 결제모드로 들어가는 애니메이션이 출력되다가 다시 돌아가서 결제를 하지 못했습니다. 뭔가 꼬인건가 싶어 삼성페이 앱 설정에서 앱초기화하였더니 지원되지 않는다는 문구가 떴고,
 삭제 후 재설치해도 같은 증상입니다. 뜬금없이 Samsung Pay Mini 지원 단말은 대체 뭔소리

SM-A325N 모델은 삼성페이 지원단말로 알고 있고 잘 사용해왔는데 갑자기 이럴 수 있나요?.. 정말 건든게 없습니다. 해결 방법을 알려주세요.
9 댓글
은빛섬광
이럴수가ㅜ
Liikerburty
갑자기 이게 뭔 상황인지 저도 잘 이해가 가지 않네요..ㅎㅎ;
syh79
삼성페이 미니는 서비스 종료한 것으로 알고있습니다. 혹시 삼성페이가 최신버전인가요?
Liikerburty
네. 최신버전입니다. 갤럭시 스토어에서 삭제하고 재설치했습니다.
syh79
삼성멤버스에서 도움받기 메뉴로 들어가 직접 문의해보세요.
Liikerburty
그렇게 해볼게요. 고맙습니다.
Anonymous
해당 사항 없음

Liickerburty님 안녕하세요,

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
SM-A325N 단말은 삼성페이 지원 단말이나 첨부해 주신 이미지와 같이 안내 문구가 발생되는 현상 관련하여 보다 정확한 확인을 위해 정보 전달을 요청드립니다.
삼성페이 앱을 통한 단말 로그 전달은 어려울 것으로 판단되므로 멤버스 앱을 통한 로그 전달을 부탁드리며, 해당 현상 재현하신 직후 삼성 멤버스 앱 > 도움받기 > 오류 보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 팝업 되는 문구의 캡처본을 함께 전달해 주시면 조속히 확인 후 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

Liikerburty
1시 24분에 보냈습니다.
진저브레드맨
삼성페이 미니는 삼성페이에 통합된걸로 아는데 저 문구가 뜨는게 신기하네요