취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[건의]착한 배달운동 , 전화 주문 시에 삼성페이로 결제

115 보기
제이밍
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요.
일반 전화 주문시 삼성 페이로 선결제하는 시스템 구축해 주세요.

배달앱의 수수료가 이슈가 되면서 착한 배달 운동이 활발해 지고 있습니다.
앱 대신 전화로 주문 한다는 것인데.
후불로 카드를 선택할수 있지만, 코로나 이슈로 인한 비접촉 배달 선호와 배달 하시는 분의 결재시간 절약 차원에서 선결재를 하고 싶은데...
전화 주문으로 선결제하는 시스템이 부족합니다.
일반 실물 카드는 불가능 하지만, 삼성 페이라면 가능하지 않을 까요?
일반 식당에서 전화 주문시 선결제 시스템 만들어 주세요.

예시, 전화 주문후 가게가 QR 코드를 주문자에게 SNS 로 송부. 삼성페이에서 QR코드 인식하고 결제..
결제 완료시 삼성페이에서 가게에 문자로 주문자 주소 다시한번 송부 등....

삼성페이 관련 개발자라면 쉽고 간편한 방법을 개발해 주실꺼라 생각합니다.
소상공인과 배달인들을 위한 삼성 페이의 발전을 응원합니다.

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이건 삼성과 모든 배달업체,모든 식당에서 협력 해야하는 사안 입니다
어쩔a
좋은 의견이네요. 다만 윗분 말씀처럼 협의해야하는 사항들이 많을 것 같네요 매장에서 qr코드 발송 해주는 시스템은 어디서 구축을 하며 사용방법 교육 등
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 CS 담당입니다.

먼저 삼성 페이에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
말씀주신 일반 전화 주문 시 삼성 페이 선결제 가능 여부에 대한 내용을 유관 부서로 전달하여 신중히 검토해보도록 하겠습니다.
다만 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.