취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결재 취소금 환불

264 보기
이도비
옵션
Samsung Wallet
24일에 쿠팡 주문을 취소 하였는데 환불액이 입금이 안됍니다
6 댓글
콱스
쿠팡에 문의하세요
이도비
쿠팡은 삼성에 문의하라고 하네요
Anonymous
해당 사항 없음

이도비님 안녕하세요,

삼성페이를 통해 온라인으로 결제하신 뒤 결제 취소하시는 경우에는 이용하신 온라인 가맹점 고객센터를 통해서 취소가 가능합니다.
이미 카드사를 통해 결제 취소에 대한 문자를 확인하셨다면 매출 취소가 반영되어 정상 취소 완료되기까지 영업일 기준 최소 2~3일, 최대 7일 정도 소요될 수 있으며 해당 결제건의 매입 상태에 따라 상이할 수 있습니다.
정확한 결제 상태 확인 및 환불 금액 반영 등은 해당 카드사 고객센터를 통해 확인이 필요한 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

이도비
삼성카드로 입금돼나요??
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 고객님~

문의하신 결제 취소의 경우 카드사 정책, 처리 절차에 따라 반영되는 것으로 실제 고객님께서 어떤 방법을 통해 처리가 되는지에 대한 사항은 당사에서 안내가 어렵습니다.
번거로우시더라도 정확한 확인을 위해 이용하시는 카드사를 통해 문의를 부탁드립니다.

감사합니다.

이도비
페이로 결재하면 페이로 들어와야는것 아닌가요?