취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 삼성페이 업데이트 안내

5894 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이ver_220607_01.jpg삼성페이_공지_업데이트_220609_02.jpg삼성페이ver_220607_03.jpg삼성페이ver_220614_btn_04.jpg삼성페이ver_220614_05 (3).jpg삼성페이_공지사항_업데이트_220614_06.jpg삼성페이ver_220614_07.jpg삼성페이ver_220614_08.jpg삼성페이ver_220614_09.jpg

147 댓글
기 다 리 던 월 렛! 업데이트 빨리받고싶네요 😄
바나나우유
드디어 타사처럼 세로로 보여주네요 ㅠㅠ
근데 아직도 월렛이 아니라 페이라는게 많이 아쉽네요
s22 bmw 디지털키나 빨리해줘라ㅡㅡ
BOSE19
위에지원한다고 써있네요...
S22 안됩니다.
1분기중. 2분기중. 이젠 확답 못한다네요
BOSE19
지금 안되는거지 업데이트 하면 되는거 아닌가요??!
안됩니다...
BOSE19
S22기본모델은불가능하고 울트라는 가능하다고 하네요
엥? S21제외 지금 아무것도 안되는데요
이상하네요
BOSE19
S22울트라 사용가능합니다
안되는데요.. 혹시 직접 해보신건가요?
BOSE19
갤럭시 카페가보시면 다 사용하고있으세요
라파엘믹스
S22 기본모델은 UWB가 없어서 불가능합니다
UWB는 ID8 탑재된 차량 디지털키 이야기 하시는거같네요
(폰 터치안해도 차키처럼 소지만 해도 됨)

NFC타입으로하는 ID7탑재차량 디지털키는 S21만 되고 S22는 안되고 있습니다.
라파엘믹스
아하 그렇군요
Anonymous
해당 사항 없음
순차적 업그레이드 인가요?
수바기아빠

본문에 보면, 안드로이드9 이상의 기기에서 6월 17일까지 순차 업데이트라고 적혀있네요. 조금 기다려야 할 듯 합니다.(느낌상 프리미엄 최신 기기에서 순차적 배포되고, 그리고 하위기종들 순차적 배포 순서인듯..)

Anonymous
해당 사항 없음
최신 프리미엄 기기라고 먼저뜨지 않습니다
구미쿠미
모처럼의 대 업데이트! 기대하고 있습니다 ~
ATH2022
블록체인은 선택이 아닌 필수로 다가왔네요.
코드0836
기대했습니다. 카드 리스트 세로 배열, 티켓 QR지원 맘에 드네요 😎 빨리 업데이트 하고싶다!!!
TKYun
그래서 언제뜰까요 ㅠㅠ
수바기아빠

본문에 보면, 안드로이드9 이상의 기기에서 6월 17일까지 순차 업데이트라고 적혀있네요. 조금 기다려야 할 듯 합니다.(느낌상 프리미엄 최신 기기에서 순차적 배포되고, 그리고 하위기종들 순차적 배포 순서인듯..)

TKYun
음... 최신기기여도. 늦게뜰때가 있더라고요~ :) 기다려야죠 뜰때까지 ㅎㅎ
SiriusA
기프티콘도 저장되면 좋은데 ㅜㅜ
거미라도될걸
그러니까요 만료기간전에 알림도 오면 얼마나 좋습니까...
윌비
메뉴얼로 쿠폰 등록 가능해요. 카메라 or 갤러리에서 선택 가능하고 자동으로 바코드 스캔 되네요.
근데 전체 정보를 ocr로 못가져오는게 아쉽네요
맹다
차기종이 추가가 되면 좋겠네요
에이레네기아
맞아요..
중복ID
업데이트 방향 마음에 듭니다! 익숙한 이름인 삼성페이로 유지하려나보네요~
잠바잠바
s22 bmw디지털키는 언제해주나
네이마루
어플인데도 순차배포네요..? ㅠㅠ 기기마다 다룰게 다 다른가봐요
F-777
폴드 3는 아직이네요
IT실험실
노트20은 언제 예정인가요?
닻별e
언제 업데이트 된다는 말인지,,?
TKYun
공지만 있을뿐 업데이트는 없데이트군요.
Anonymous
해당 사항 없음
S22울트라 사용중인데요.
imAsking
도어락이 가장 좋아요
삼성페이의 지문으로 보안이 더욱 강화되겠어요
automataa
도어락 조건이 되서 사용해보고 싶은데 언제 업데이트 해주나요!!!!
버디가즈아
저도요. 왜 디지털 키는 추가 안된건지 ㅠㅠ
신들린박성
오 굿굿
집에가자고
업데이트하고나서 교통카드로 쓰려니 #52 오류가 납니다.
Anonymous
해당 사항 없음
노트20울트라는 언제쯤 업데이트가 되나요
은빛섬광
?? : 미국부터 먼저 좀 챙기고요~
3성은
업데이트 했는데 무엇이 달라졌는지 모르겠네요
joy1223
가상자산
S23시리즈강추
폴드3 페이 업데이트 언제해요?
AlexLEE
오 드뎌 통합되고 기능도 좋아졌네요
노트20울트라인데 빨리됐음
좋겠네요
티타늄블랙
S22울트라입니다만 아직.. 좀더 기다려봐야죠 뭐..ㅎ