취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 삼성 페이 2월 앱 업데이트 안내

121 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet

안녕하세요. 삼성 페이 운영팀입니다.

삼성 페이를 이용해주시는 고객님께 감사 말씀드리며, 2월 앱 업데이트 안내해 드립니다.

자세한 내용은 아래를 확인해 주세요!

[v.3.7.73 주요 업데이트 내용]

1. 다크 모드 지원
- 안드로이드 Q OS 단말부터 삼성 페이에서 지원됩니다. (쇼핑, 일부 웹 화면 제외)

2. VOC 개선 및 기타 UX 개선

- 교통카드 기능 안정화하였습니다.

- 가입 오류 및 결제 진행되지 않는 문제를 일부 개선하였습니다.

- 지문, 비밀번호 입력 후 결제 화면으로 이동하지 않는 문제를 수정하였습니다.

'삼성 페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → Samsung Pay 정보'에서

삼성 페이를 업데이트하고 이 모든 기능을 이용해 보세요. : )

앞으로도 고객님들께 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

55 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기존에 배우자명의 휴대폰에 제 삼성카드를 등록해서 사용하다가...
폰 명의자를 저로 변경한뒤
페이등록을 하려하니...

기존에 등록자와 다르다며 다른 SImM으로등록하라는데.....
안깐계란
s10 5g입니다. 여전히 결제 안돼요
페이어1080
버거킹 왔는데 결제가 안되네요 ? 당황스러움 종종 안되는 경우가 있는거 같은데
깡뽕
3월 1일까지 사용이가능하던 우리은행 신용카드를 삼성페이로 쓰고있는데요.
교통카드찍으면 사용할수 없는 카드라고 나옵니다. 왜 그런거죠?
순돌이나라
법인카드는 등록을 할수 없나요?
sun3485
삼성페이 비번오류가 나는데 어디에 문의해야 하나요?