취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교통카드 상세 이용내역 확인방법

8479 보기
한나415
옵션
Samsung Wallet
교통카드 사용에 대한 상세 사용내역(위치 시간)을 확인하고싶어요
방법 아시면 알려주세요
4 댓글
이렇게보는데요^^Screenshot_20220328-165133_Samsung Pay_3312_1648453893.jpgScreenshot_20220328-165150_Samsung Pay_3314_1648453910.jpgScreenshot_20220328-165157_Samsung Pay.jpg
한나415
아 네네 근데 저기에서 사용한 위치나 사용 시간은 안나오는 것 같아서요ㅜㅜ 그거까지 확인은 안될까요?
Anonymous
해당 사항 없음

한나415님 안녕하세요,

삼성페이 교통카드 사용 내역 확인이 가능한 경로는 상기 댓글에서 아브라함의복떵이님이 첨부해 주신 이미지를 참고하시어 이용 부탁드리며, 교통사업자 정책에 따라 당일 사용 내역은 익일 확인이 가능한 점 이용에 참고 부탁드립니다. (상세내역은 1~3일까지 소요될 수 있음)

아울러 삼성페이 교통카드는 모바일 교통사업자(티머니/캐시비)를 통해 제공되는 것으로 실제 사용한 버스, 지하철, 택시 등 교통 수단은 확인 가능하나 교통사업자에 따라 승하차정보 지원 여부는 상이할 수 있어 보다 자세한 사항은 이용하시는 교통사업자 고객센터를 통해 확인이 필요한 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

※ 교통사업자 고객센터
티머니 고객센터 1644-0088
캐시비 고객센터 1644-0006

타결
티머니, 캐시비 홈페이지에서 상세 이용내역 조회하실 수 있습니다.