취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교통카드 자동충전 오류

517 보기
skd001210
옵션
Samsung Wallet
교통카드 5천원 미만시 자동충전 사용중인데 오늘 갑자기 결제 문자가 4번와서 확인해보니 3번은 10250원 결제, 1번 결제취소로 총 2번결제 되었습니다. 은행어플 출금내역 봐도 동일하구요. 그런데 교통카드 잔액은 1번 충전되어있는 상태입니다. 해당 사항 추가결제된 10250원 돌려받으려면 어디에 문의해야하나요?

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

skd001210님 안녕하세요,

문의주신 현상으로 많이 당황스러우셨을 것 같습니다.
삼성페이 교통카드 기능은 모바일 교통사업자인 티머니/캐시비를 통해 서비스가 제공되는 것으로 말씀 주신 바와 같이 이중 충전 및 취소 반영 여부 등 보다 자세한 사항은 번거로우시겠지만 이용하시는 티머니 고객센터(1644-0088) 고객센터를 통해 확인 및 조치가 필요한 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.