취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교통카드 충전 문의

187 보기
래린
옵션
Samsung Wallet
12.29일 버스를 타기 전에 10000원을 충전해서 결제 문자까지 날라 온 후 버스가 와서 카드 단말기에 휴대폰을 찍었는데 잔액이 부족하다고 뜨더라구요... 그래서 확인해보니까 충전액이 안들어와서 추가로 5000원 더 충전해서 탔습니다.! 혹시 10170원은 어디서 환불 받을 수 있나요???
2 댓글
북극곰팅잉

혹시 티머니 사용하셨으면 티머니 고객센터에 문의후 환불받을수있어요...

티머니외 마이비라든지 기타 교통카드회사면 똑같이 고객센터 전화로 문의 하시면 환불조치되실겁니다. 바로 환불은 될지는 모르겠네요 근데

Anonymous
해당 사항 없음

래린님 안녕하세요,

교통카드를 충전하셨으나 충전 금액이 반영되지 않아 당황하셨을 것 같습니다.
교통카드 충전 금액 반영 여부 및 환불 관련 자세한 사항은 번거로우시겠지만 이용하시는 교통사업자 고객센터를 통해 확인 및 조치를 받으셔야 하는 점 양해 부탁드립니다.

※ 교통사업자 고객센터
티머니 고객센터 1644-0088
캐시비 고객센터 1644-0006

감사합니다.