취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어s3 삼성페이 오류

242 보기
Arinoris
옵션
Samsung Wallet
기어s3 삼성카드 등록후 사용하는데, 최근 이용약관업데이트 때문에 이용이 불가능합니다.
폰에서 약관승인하여도 지속적으로 기어에서 업데이트요청을합니다.
이런식으로 무한루프.....
개선부탁드립니다.

5 댓글
mutjinde
저도 같은문제로 사용을 못하고 있어요 해결 부탁드려요
옵션
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

먼저, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
기어S3 삼성페이 등록 후 약관 동의 단계가 지속적으로
반복된다면, 번거롭겠지만 하기 방법으로 기어와 휴대폰의
로그 추출 후 보내주시면 해결에 도움을 드리겠습니다.

[기어 로그]
① 삼성페이(Mini) 앱 > 우측 상단 더보기 -> "Gear 오류 보내기" 선택
② 로그 추출 종료 후 > 기어S3에 "로그파일 생성 완료" 폰을 확인 하세요" 메시지 발생
③ 휴대폰 노티바 또는 휴대폰에 로그 발송 수단 (메일 등) 선택
④ 증상등 작성 후 보내기 발송
(회신 받기를 원하는 경우 반드시 회신 희망 여부 를 적어주세요.)

[단말 로그]
'삼성페이 앱 > 우측상단 더보기 > 문의하기
오류 보내기' 순으로 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 후
상세 오류 내역 작성하여 보내기

감사합니다.
진요시
기어로그 추출하는 방법에 삼성페이 미니앱이 어떤걸 말씀하시는건가요??
기어s3 삼성페이앱에 들어가도 더보기라는 것도 없고 기어오류보내기도 없습니다.
진요시
저도 같은증상으로 사용못하고 있습니다.
Ahje
저도 같은증상으로 사용이 안되네요.6월10일에 작성하셨는데 오늘이 21일인데 ㅠㅠ 왜 안될까요