취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기업은행카드 되나요?

140 보기
서호아범
옵션
Samsung Wallet
어디 편의점은되고 수협마켓은안되고
아이스크림할인매장은 되고
카드문제인지 뭔지 모르겠네요
6 댓글
가게입구 유리에 어느카드된다 붙어있을텐데요
서호아범
아뇨ㅜ가게 주인도 갑자기 이상하다고
아침에는 계산했는데 퇴근후안되고 이상하네요
카드사에 문의해보셔야할듯하네요
서호아범
페이말고 카드는 또 잘됩니다
폰에 문제가있을때도 이런경우가있나요?
옵션

서호아범님 안녕하세요,
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 문의하신 증상은 저희쪽에서 재현이 되지 않아 고객님 단말의 추가 정보가 필요합니다.
번거로우시겠지만 증상이 확인된 직 후 아래의 방법으로 시스템 로그 데이터와 오류 발생 시 노출된 문구, 삼성 페이에 등록된 모든 카드에서 동일 증상이 발생되는지/ 특정 카드인 경우 카드정보(카드명, 카드번호 앞 6자리)를 기재하여 전달주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
1)삼성 페이 5.0.33 이상 버전 : 삼성 페이 앱 → (우측 상단 톱니바퀴모양)설정 → 문의하기 → 오류보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'
2) 삼성 페이 3.9.48 이하 버전 : 삼성 페이 앱 → (좌측 상단) 더보기 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기 → 오류보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'
감사합니다.

서호아범
오류가 떠서 안되는것이고 아예 인식이안되는 경우입니다 ㅜㅜ