취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

남편카드를 등록해서사용할수있는방법을 알려주세요

2700 보기
閔
옵션
Samsung Wallet
남편카드와 법인카드를 써야하는데 제 명의핸폰에 등록해서 사용할수있는 방법을 알려주세요 
5 댓글
본인 명의로 된 카드만 가능하십니다
삼성페이 카드는 본인 명의 카드만 등록이 가능합니다.
카드사에 따라 (현대카드 기준)남편분카드를 가족 카드로 하나더 발급 하셔서 질문자분이 명의로 등록은 가능합니다.
Anonymous
해당 사항 없음

閔님 안녕하세요,

현재 삼성페이는 관련 정책 및 이용 약관에 따라 본인 명의로 개통된 USIM 카드가 장착된 단말에 본인 명의의 삼성 계정으로 로그인 후 본인 명의의 결제 수단 등록 시에만 사용이 가능하기 때문에 휴대폰과 등록을 원하시는 결제 수단의 명의자가 일치하지 않는 경우 삼성페이 내 등록 및 사용이 불가합니다.

아울러 법인카드의 경우 카드 전면에 고객님 성함이 기재된 개인 명의로 발급된 카드만 등록이 가능하며, 삼성페이 내 등록 지원 카드사는 삼성페이 앱 내 공지사항 > [공지] 삼성페이 이용 유의사항 > 하단 '삼성페이 지원카드 보러가기' 링크를 통해 확인이 가능한 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

콥
삼페 말고요 페이코로 가능합니다.
방법은 카드 명의자 핸드폰으로 페이코 가입 및 카드 등록 하시고.
솜브라님 핸폰에 페이코 까시고 남편분 아이디로 로그인 하시면 됩니다.
삼페 쓰는거랑 거의 비슷합니다
閔
감사합니다.