취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10, 생체인식이 지문밖에 안되나요?

2040 보기
균형
옵션
Samsung Wallet
얼굴과 홍체인식은 어캐 하는건가요?
10 댓글
해시테크
홍채인식은 S10부터 "인피니티O"라는 디자인이 적용되어서 빠졌습니다:((
다만 얼굴인식은 가능하지만, 지문인식보다는 보안이 떨어지니 보조적인 수단으로만 사용하세요!
Mysterious
제가 얼굴인식을 사용하는데
저처럼 빠른인식만 해제하면 꾀나 안전해요
사진 찍어서 보여줬는데 안되더라고요 ㅋㅋ
이게 은근 편해요^^

갤럭시 노트10 에서는 홍채인식 센서가 탑재되어있지않아서 홍채인식이 불가능합니다.

지원하는 생체인식은 [초음파지문인식], [얼굴인식]이 있습니다.

균형
삼성페이에서 얼굴인식으로 바꾸는 방법은 뭔가요?
NOARK
삼성페이 결제수단은 지문인식 혹은 Pin 입력 인증만 지원합니다
NOARK
지문인식+얼굴인식 등록해놓으시면 정말 편하게 언락 가능합니다ㅋㅋ
특히 이미지 얼굴인식이 생각보다 인식률도 좋고 화면밝기 키워서 눈뽕과 함께 잠금해제 해주는 등의 알고리즘이 만족스러워 잘 사용중입니다!
Mysterious
눈뽕이 싫어서 전 어두운 곳에서는 지문사용하죠!
눈뽕은 눈 건강에 좋지 않아요🤗
시노세혀기
지문인식과 얼굴인식이 가능합니다.

홍채인식센서가 빠져 홍채인식은 어렵습니다..
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 생체인증 담당입니다. 먼저 생체인증에 대한 많은 관심 감사합니다.
노트10 모델의 경우 생체 인식기능으로 초음파 지문 인식과 얼굴 인식기능을 제공하고 있습니다. 향후 다양한 생체인증을 계속적으로 검토하여 편리하고 안전한 생체인증 기능을 고객님들께 제공할 수 있도록 노력 하겠습니다. 감사합니다. 좋은 하루 되세요^^

쿠글

안녕하세요 삼성페이를 홍체인식이나 얼굴인식으로 사용할수는 없나요?