취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 삼성페이 영수증 알림

606 보기
껀수형
옵션
Samsung Wallet
갤s7엣지 사용 할 적에는 영수증 알림 꺼놓고 사용 할수 있었는데 노트9에서는 안되나요? 별도로 카드사에서 문자가와서 필요없어서 꺼 놓으려고 하는데...
5 댓글
옵션
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

노트9의 삼성페이에서도 기존과 동일하게 영수증 알림의 OFF가 가능합니다.
삼성페이 앱 > 좌측 상단 메뉴 버튼 > 설정 > 알림에서
알림 유형 '결제'를 OFF로 변경시 별도 알림이 수신되지 않는 점
이용에 참고 부탁드립니다.
감사합니다.
껀수형
인터넷에서 이용중입니다 결제off 하고
푸쉬 누르니 결제를 켠다음에 이용하라는데
삼페의신
저 그림은 PC결제 같은데 PC결제는 삼성페이 푸시로 카드 인증정보가 가야해서 푸시키라는 알람뜨는겁니다.
껀수형
결국 푸시를 켜면 영수증알림이 온다는 얘기죠...
갤s7 엣지에는 영수증 끄는게 있었어요~
노트9에는 없다는 말씀...
옵션
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
O OS 업데이트 이후 설정> 알림의 '결제'를 사용 안함으로
변경 시 영수증 및 온라인 결제 등 결제 관련 모든 PUSH가 수신되지
않도록 변경된 점 이용에 참고 부탁드립니다.
다만, 말씀주신 불편 사항은 유관 부서로 전달하여 추후 개선 여부에 대해
신중히 검토해보도록 하겠습니다.
감사합니다.