취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

더 편리해진 삼성페이 교통카드 소식(안드로이드11 이상)..

3186 보기
옵션
Samsung Wallet

단말과 유심간 통신사 일치 여부와 관계없이..
삼성페이 교통카드 사용가능 해졌어요~ 🤗
(안드로이드11, ONE UI 3.0 이상)

⚠️ 삼성페이 교통카드 사용자들의 편의를 위해서.. 추후 이전 버전의 OS에서도 사용가능해지면 좋겠습니다. 😊

⚠️ v3.8.67버전 업데이트 바로가기

8 댓글
현맨SMF721N
좋은소식이군요 내년에 약정이 끝나면 교통카드를 포기하고 다른통신사로이동할지 크게 고민했는데 고민거리가 하나사라졌네요😁
네네.. 현맨님.. 아직은 안드로이드11에서만 지원되는게 아쉬운데.. 점차적으로 이전 버전의 OS에서도 사용가능해지면 좋겠습니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
채팅플러스 언제 통신사 유심 변경 해 도 언제 호환 뒐지...
음.. 삼혁충님..
채팅 플러스는 또 조금 다른 문제가 아닐까 싶습니다. 😅
오오 좋은소식이네요 안드 11 부터인건 아쉽네요 ㅠㅜㅜ
맞아요.. 솜브라님..
점차적으로 구버전 OS까지 확대해서 지원되면 좋겠습니다~ 🤗
fefefefe
되는건 좋은데 기능이 안정적이진 않습니다. 전 쓰다가 지우고 현물교카로 돌아왔어요
음.. 그러시군요.. 저는 몇 년째 한 번도 문제없이 잘 사용하고 있습니다. 😊

혹시 사용중이신 유심의 문제는 아닐까요? 🤔