취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

동백전 티머니 후불교통카드의 결제수단카드 등록

3866 보기
일좀해
옵션
Samsung Wallet
티머니 후불교통카드의 결제수단카드 등록할때 동백전카드를 등록할려고 하니까 "인증오류-신용한도없음"이라고 알림창이 뜨네요. 동백전 신용한도를 어떻게 설정하나요?
4 댓글
마나카라라
체크카드?
Anonymous
해당 사항 없음
동백전이면 지역카드인데 해당 카드가 일반카드 기능도 있나요?

가상의 한도가 필요하기에 체크카드도 카드사에 신용서비스를 신청해야 합니다

해당문제는 동백전 카드의 고객센터에 연락해보시거나 티머니에 문의 해보세요
타결
각 카드사에 체크카드 소액신용서비스를 신청해야 사용할 수 있습니다.
옵션

쌍지니님 안녕하세요,

상기 다른 유저분들께서 말씀드린 바와 같이, 삼성 페이 교통카드에 등록 시도한 카드가 체크카드인 경우 소액신용한도 또는 하이브리드 기능이 신청되어 있어야 삼성 페이 교통카드 등록이 가능합니다.
번거로우시겠지만 이용하시는 카드사 고객센터를 통해 소액신용한도 또는 하이브리드 서비스 신청 후 교통카드 등록 및 이용 부탁드립니다.

감사합니다.