취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

라이프스타일 이벤트

413 보기
손님이
옵션
Samsung Wallet
죄송합니다만..
박스가 안나와요..
타이틀만 걸어두고 진행 안되는것 같은데요..
8 댓글
로린오
저번에 했을땐 적어도 3~5 개 기사 보면 하나쯤은 나왔는데 지금은 20개를 보아도 나오지않아요
로린오
오류인가요??
별난바
저도 몇번을봤는데도 안나와요ㅡㅡ 조치를 해주세요ㅡㅡ
손님이
오류가아닌 이벤트 한다하고 내용 없는
당첨 안되는 이벤트 아닌가요?
손님이
50개이상 시도해도 안됩니다..
옵션
안녕하세요
현재 이벤트 진행에 오류현상은 없습니다.
다만 담당부서 확인결과 1차 이벤트 보다 조금더 보물을 꽁꽁 숨겨두었다고 합니다.
고객님들께서 너무 찾기 어렵다는 의견이 있다고 담당부서로 전달하였고
의견을 수렴하여 보물 발견이 수월 할 수 있도록 수정하겠다는 답변을 받았습니다.
바로 수정될 예정이오니 다시 참여 부탁드립니다.
감사합니다.
바나나우유
잘만 됩니다
오류 아니에요
댓글대로 확률이 너무 낮은거지 나와요
그리고 곧 확률도 수정한대잖아요
띠아모01
저... 그냥 신경 안 쓰시면 될 거 같은데 참
세상에 불만 많은 분들 많으시네요 ㅋㅋ