취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

법인카드등록

390 보기
바귀
옵션
Samsung Wallet
법인카드도 등록할수있게 해주세요~
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

바귀님 안녕하세요,

현재 삼성페이는 삼성 계정, 휴대폰 명의자(USIM 명의자), 신용카드 명의자가 동일한 경우에만 카드 등록이 가능하나, 법인카드가 고객님의 성함으로 표기된 기명식 법인카드인 경우에는 삼성페이에 등록이 가능합니다.

해당 본인 명의 법인카드의 경우 일반 신용/체크카드 등록 절차와 동일하게 등록이 가능한 점 이용에 참고 부탁드리며, 삼성페이에 등록 가능한 카드는 '삼성페이 앱 → (좌측 상단) 더 보기 → 공지사항 → [공지] 삼성페이 이용 유의사항' 내 '삼성페이 지원 카드 보러 가기'에서 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

바귀
^^ 수고가많으십니다.
답변주신 내용은 알고있습니다. 대기업아닌다음에야 법인명의 법카가 더 많습니다. 매출도 그게훨신많을듯하구요.
법적으로가능하다면, 추후 서비스개선을통해 가능하도록 검토부탁드립니다
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 고객님,

현재 여신 전문 금융법상 신용/체크카드는 본인만 사용할 수 있고, 삼성페이에 등록하는 신용/체크카드는 앱 카드로서 신용/체크카드와 동일한 규제를 받는 카드입니다.
상기 사유로 본인 명의 카드가 아닌 경우 등록이 불가한 점 고객님의 양해 부탁드립니다.

감사합니다.