취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[보너스 이벤트] 삼성페이로 4행시 짓자

879 보기
옵션
Samsung Wallet
2,984 댓글
준우준우
삼 차를 쏘기로 했는데
성 당에 지갑을 두고 왔네...
페 이 서비스 좋은거 없을까..어..삼성페이?
이 제는 지갑? 노노 삼성페이로 결제
명랑은자
삼 성페이
성 공적인 지갑실종사건!
페 (패)피들의 머스트헤브
이(잇)템!!! 삼.성.페.이~♡

1등 한글자 남았어요~
삼성페이 쓰고 1등 가즈아~^^ㅋㅎ
dbwl예
삼:성페이를 하면
성:공적으로
페:이를 간편하게할수있다니
이:보다 더 좋은 방법이 있단 말인가
항상갤럭시
삼 : 삼성이 시도하면 다르다!
성 : 성공시대의 첫걸음
페 : 페이라고 전부 같은 건 아니잖아?
이 : 이젠 필요가 아닌 필수지!
Anonymous
해당 사항 없음
삼:삼성이 만들면 다릅니다
성:성인이라면
페:페이는
이:이유불문하고 삼성입니다
뿡뿡이놈
삼 : 삼성페이로
성 : 성실하게
페 : 페퍼로니 피자를 주문하면
이 : 이렇게 혜택이 듬뿍! 살은 덤!
DONGYEONG
삼 : 삼계탕
성 : 성심당부추빵
페 : 페레로로쉐
이 : 이탈리안피자 먹고싶다
금백수청
삼: 3초만 기다려봐
성: 성급하게 지갑속 카드꺼낼 생각말고! 삼성
페: 페이 기능 요즘은 잘 쓰고 있는지.
이: 이거 쓰겠다고 폰까지 바꾸고선 왜 자꾸 까먹니?
뿌꾸어멈
삼:삼성 핸드폰으로 바꾼일은
성:성공적
페:페이 기능 없는 아이폰에서 넘어왔다
이:이젠 나도 갤럭시
춘숑
삼 삼성에서 만들어
성 성공한
페 페이방식
이 이리 편하구나
하율파
삼 : 삼성 페이 아직도 모르요?
성 : 성질 나부네~~^^ 언능 안쓰고 뭣허요?
페 : 페이는 삼성페이 아니요!?
언능 쓰씨요~잉~!^^
이 : 이제 진정한 스마트인이 돼부렀소~~
허벌라게 축하하요~잉!^^
슬이맘07
삼:삼성페이 믿고 휴가 떠나요~
어디서나 결제는 쉽고 빠르게
성:성공!!
페:페이생활 이제는 필수!
이:이런 삼성페이 우리 함께써봐요^^
산하따봉
삼; 삼성페이의
성; 성패는
페; 페이 결제에 대한 리워즈지급
이; 이것이 좌우한다. ㅋ
갱여사님
삼성이최고다
성공한기업이다
페이또한그러하다
이것이삼성페이이다
JakeJoo
삼 행시 이벤트한다고 해서
성 심성의를 다해 고민해도
페 로몬 같이 끌어들일 수 있는 아이디어가 없어요
이 번엔 망했어요
jy5063
삼 : 삼성페이를 이용해주시는 고객님
성 : 성공으로 가는길만 걸으실거예요
페 : 페로몬에 취해서
이 : 이끌린사람처럼 ^^
정메기
삼: 삼성페이, 핸드폰, 이어폰 이 3개가 뭐냐고? 내가 외출시 가지고 다니는 것들~
성: 성난 지갑 이제는 필요없어! 적립카드?도 필요없어!
페: 페이서비스가 갖춘 삼성페이만 있으면 돼
이: 이렇게 좋은 삼성페이 안쓰고 있다고? 어서 써봐~정말 젤 편리해
jvoice
삼성은 대한민국의 자랑입니다
성공의 이미지 삼성
페배해도 다시 일어서면 된다는걸 알려준 기업
이제는 세계로 뻗어나갑니다
슉슉이
삼) 십이 넘은 나이에
성) 격데로 차분히
페) 이 결제하니
이) 걸 본 언니들 경악하네. 너 젊다!
꽃대지엄마
삼성페이로 부자되는법 알려줄께
성가신거 하나 없어 그냥 핸드폰만 살짝찍음 계산 끝
페스하고 가면 후회할껄?
이벤트 빵빵 사용내역분석까지 카드별 혜택도 다볼수 있다고 ㅋ
중전
삼 : 삼성페이 정말 너무 좋아요
성 : 성인이면 누구나 사용할 수가 있어요
페: 페밀리로 결제하면 기쁨이 배로 되지요
이: 이만한 혜택을 주는데 망설이지 말고 가입 서두르세요
뽀로로야
삼 삼성페이만 있으면 외출준비 끝~
성 성가시게 준비할 필요있나요?
페 페이 결재 중에 단연 1위 삼성페이
이 이젠 준비된 자만이 삼성페이 혜택을 누릴수 있다고~어서 들어와!
Anonymous
해당 사항 없음
삼: 삼성페이 쓰고
성: 성공적인 소비하자
페: 페이스북이나 인스타에도 널리 알리는건 어떨까?
이: 이렇게 편한 결제가 있다는걸!
남늘이
삼 삼 년이란 시간이 흘렀다.
성 성공하겠다며 집을 떠나 이 곳
페 페루에 와서 타지생활을 시작한지.
이 이제는 돌아가고싶다.
진겡이
삼 : 삼성에서 만들엇다죠?!!!
성 : 성실하게 만들었데요!!!!ㅋㅋ
페 : 페이결재로 짱이라던데요??
이 : 이야~~~~~이거 요물일세!!!^^
베르츠
삼 : 삼성페이 없으면 이젠 너무 불편합니다
성 : 성에 차는게 없어요 한입베어문 사과도 불편하고
페 : 페이 결제 방식의 최강자 어디서나 편리한 전자지갑
이 : 이제 삼성페이 써보세요^^ 삼성페이 지금보다 더 커지길 더 성장 하길 바랍니다^^
캡틴아메리카노
삼: 삼성페이를 계속 쓰다보니
성: 성공적인 카드생활을 할수있게 되었다.
페: 페인처럼 카드를 쓰던 습관
이: 이젠 정상적인 재무상태가 되었다.
샘숭즌자
삼 : 삼성페이쓰고
성 : 성공했다
페 : 페이도 올랐다
이 : 이건 기적이다
우야3678
삼 : 삼성페이가
성 : 성장하고 성공한 이유는
페 : 페(패)기있고 활기차게 살아가는
이 : 이세상 여러분들이 있어서 입니다.
B타민걸
삼: 삼성페이 다들 아시죠?
성: 성황리에 엄청난 서비스를 제공합니다.
페: 페이 때문에 제가 아이폰으로 갈아탈 수가 없어요.
이: 이 매력에 빠지시면 삼성페이 뿐 아니라 갤럭시 매력에 퐁당 빠지실껄요?
히야네
삼: 삼성페이로 쇼핑해보셨죠?일명 삼페^^
성: 성가시지 않고 너무 편해요~
페: 페이하고 리워드도 쑥쑥!!
이: 이젠 핸드폰만 있으면 삼페로 쇼핑 OK^^
스카이캐슬
삼: 삼성페이
성: 성공적..!!
페: 페이서비스는 알아서 척척 ..
이:이번기회에 놓치지말고 가입하세요~
썽우
삼 삼시세끼
성 성공적으로 먹고 나서
페 페이(삼성)로 계산 하자
이 이제 카드 놓고 다니자!
hptyou77
삼 : 삼성폰으로 바꾼 가장큰이유는
성 : 성공에서 성공으로 거듭나는
페 : 페이를 쓰면서 이벤트에 당첨될
이 : 이날을기다려왔네
비하니부
삼 : 삼성폰 갤럭시에스6 때부터 써온 참 편한 이 결제방법은
성 : 성인이 된 후 삼십여년간 써온 카드문화를 단번에 바꿔준 이
페 : 페이 시스템이
이 : 이제는 없으면 난 못살아~~~
계룡산불곰
삼: 삼성페이가 이벤트 준비 했습니다.
성:성심성의껏 준비 했다고하니~
페:페이 간편하게 많이 쓰시고~
이:이제 리워즈 포인트 받으시죠 ㅋㅋ
이쁜이얌
삼:삼복더위
성:성가시다
페:페이중에 삼성페이로
이:이쁜 여름보내장 *^^*
당진주정뱅이
삼.성이란 기업은
성.공한 기업으로 직원들의
페.이도 직장도
이.나라 최고이다
삼성팸
삼: 삼성페이카드로
성: 성실히 사용해서
페: 페이백 받아
이: 이만포인트 말고 오만포인트 적립해주세요ㅋ
닉개
삼성페이이벤트
성공해서
페이백으로
이득보고싶다
marron엄마예요
삼:삼삼한 그대의 여러가지 혜택들~~~
성:성장한 모습을 보여주네요.
성실히 사용할께요.
페:페이가 여러종류이던데...
이:이렇게 맘에 드는 것은 오직 삼성페이뿐...
꾹봉
삼 삼개월 전엔 다른 폰을 썼다.
성 성질 급한 나에겐 그저 예쁘긴만 했던 폰
페 페이서비스는 한국 지원도 안되는데
이 이번에 바꾼 갤럭시 삼성페이 세상편하다
민트76
삼)삼성페이의
성)성공적인
페)페이서비스를
이)이제부터 누려보자
까로로
삼. 삼세번 끝에 나이가 많은 저도
성. 성공하였습니다.
페. 페이 서비스 실행하는걸..
이. 이런 신세계가 있다니, 이것은 바로 삼성페이!
정주나요
삼: 삼성하면아시죠
성: 성공할확룰 놈은거
페: 페어하게 시작하시죠
이:이벤트의시작과끝을 다함께
동참하시죠
러브비타
삼/ 삼백육십오일
성/ 성공스러운
페/ 페이결제는
이/ 이만한게 없네요~~~^^ 삼성페이화이팅!!
honey811
삼/삼삼오오모여서
성/성공하자 4행시!!
페/페이결제하고 상품도받고
이/이런게 일석이조 아니겠니?♡
곰돌이퓨
넘넘 재치가 넘치네용
한결맘
삼! 삼성페이 써 보셨나요?
성! 성장을 거듭하는 삼성페이!
페! 페이지를 넘기듯 삼성페이를 열어 클릭만 하면 결제 끝!!!
이! 이렇게 편~ 한 삼성페이로 결제하세요~~~ ^^♡
SMSA
(삼)성이 페이를 만들고 나니,
(성)난 다른 회사들도 줄줄이 페이를 만드네.
(페)이는 아무나 만드나~
(이)건 편리함을 넘어 완전 필수에요!!

삼성페이 전세계로 쭉쭉 뻗어나가시길...