취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[보너스 이벤트] 삼성페이로 4행시 짓자

858 보기
옵션
Samsung Wallet
2,984 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼: 삼성의
성: 성공적인
페: 페이서비스는
이: 이롭기 그지없다
삼성여자
삼 : 삼큼해 나는
성 : 성별 여자여
페 : 페이스는 말해머해
이 : 이런여자여
삼성남자
니가 그런여자여?
내짝이네
똑삼성
삼 : 삼성페이는 누구나 쉽게 이용하는
성: 성공적인 결제수단
페: 페이결제 수단중 단연 독보적
이: 이보다 좋을 수 없다!! 삼성페이♡
추뽀기
삼 : 삼초도 안걸리는 스피드한 결제!
성 : 성공률 100% 결제가 있다고
페 : 페밀리 모두에게 소개해준 삼성페이!
이 : 이제 지갑은 버리고 삼성페이 하나면 충분하다 자랑했네~
시민의발
삼 삼복더위에
성 성깔내지말고
페 페이장착하고
이 이제는 삼성페이로 편하게 살자!
Anonymous
해당 사항 없음
삼 삼성페이좋다
성 성능도 좋다
페 페이는
이 이렇게 삼성페이로
이푸
삼: 삼성페이를 응원합니다.
성: 성공했는데도 불구하고
페: 페이서비스를 좀더 편리하게
이: 이용할수있게 만드는 삼성은. 정말 최고인것 같다.
성게덮밥
삼 : 삼성페이가 무엇이더냐~!!
성 : 성격이 급한사람도 쓸수있는 것이라하옵니다. 페하~
페 : 페하~~! 구옵어살피시어 온 백성이 사용할 수 있도럭 허하여 주시옵소서..페하!!
이 : 이리하여 이 나라에서는 온백성이 편하게 삼성페이를 사용하였다고 합니다...
다온선생
삼*삼수생입니다.
성*성공하고 싶어요..
페*페이스북도 탈퇴했습니다.
이*이제 공부하러 갈게요~
인자매맘
삼: 삼복더위에도
성: 성공하려고 열공합니다.
페: 페이스 유지 잘 해서
이: 이번 시험엔 꼭 합격하고파요
저에게 힘을 주세요. 삼성페이!!! 아자아자 화이팅 ❤
JeonBJ
삼 : 삼성에서 이루어낸 최고로
성 : 성공적인
페 : 페이서비스
이 : 이제부터가 시작입니다. 삼성페이!
데자뷰82
삼-삼성페이는 못사는게 없다고~
성-성게,낙지같은 해산물도 살수 있고
페-페디큐어도 할수 있다고
이-이제 다른것도 사러 가볼까?
로라지안
삼 : 시세끼 집에서 먹으니 지겨워서
성 : 에 안차지만
페 : 이스북 맛집 찾아 왔건만
이 : 런 카드를 안가져왔네! 하지만 당황하지않고 삼성페이로 결제 쓱~^^
알려죠요
삼: 삼성페이쓰려고 폰바꿧더니
성:성공!!
페: 페이 안쓰고 어떻게 살앗지?
이 : 이젠 없으면 안되는 삼성페이!
한촌여정
삼 : 삼성 페이로 결제 하는 것이
성 : 성공을 위한 지름길
페 : 페이 업계의 최강자
이 : 이제부터 다 함께 삼성 페이
쭈천사
삼 삼삼하네
성 성실하게 쓰믄
페 페이페이 삼성페이가
이 이토록 많은 혜택을 줄줄이야👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
삼 성카드 쓰면서
성 실하게 살고있습니다
페 이지 넘기다보니
이 런이벤트 해서 참여합니다
rlarkfslawk
삼.삼성페이
성.성공했다잉?
페.페이가 쏠쏠하겠구만?
이.이리로보내 (국민 832701 01...)
무소유9
삼: 삼삼한 서비스
성: 성공을 기약하죠
페: 페북에도 자랑할 만
이: 이만한 서비스 보셨나요?
준율맘정우야
삼: 삼성하면?
성: 성공한기업이라고떠오르죠...^^
페: 페이서비스에서도
이: 이제는 삼성만큼 성공한 기업이 없는거 같네요~^^
마카롱s
삼:삼성페이 모르나요?
성:성가시게 카드챙기지 않아도 되요
페:페이라 폰만 챙기면되요
이:이제 편하게 삼성페이로 결제하세요.
경달
삼 : 삼성에서 기획한 희대의 명작 삼성페이

성: 성공한 사람이 애용하는 삼성페이

페 : 페이를 사용해서

이: 이제부터 당신은 진정한 성공인이 되자!!!!!!!
cinekyo
삼 : 삼성의히든카드
성 : 성공의
페: 페(패)를 쥐고있는
이 : 이름하여 '삼성페이'
소은공주
삼:삼성 가족여러분~~제 이야기좀 들어보세요~
성:성공할수 있는 기회를 모두에 드린답니다~
페:페어플레이 할 준비되어있죠?
이:이제는 페이의 시대~~그 선두 주자에 삼성페이가 있습니다~
금빛항해
삼:삼성페이 안써본사람은 있어도 한번만 써본사람없어요.
성:성공적인 페이시장의 으뜸이지요.
페:페이만의 이벤트와 포인트사용처 확대로 더욱 편리해졌구요.
이:이만큼 다양하고 편리한 삼성페이 안쓰면 손해인거 아시죠? ^^
짐짐민
삼 삼성페이는 5성급중에 5
성 성급이죠
페 페이로 시작하는 사람들아
이 이제부터 삼성페이를 쓰거라
복뎅이쭈
삼~삼삼오오 모여 앉아~
성~성공비결을 얘기합니다.
페~페이를 사용하면서부터 술술 풀리기 시작!!
이~이제라도 늦지않았으니 삼성페이를 시작해!!!!
복뎅이쭈
삼~삼삼 오오 모여 앉아 ~
성~성공비결을 얘기합니다.
페~페이를 사용하면서부터 술술풀리기 시작!!!
이~이제라도 늦지않았으니 삼성페이를 사용해보자구요!!!
행돌e
삼: 삼성 갤럭시를 쓰면
성: 성공적인
페: 페이가 있다
이: 이야호!
킴날트
삼: 삼성페이는
성: 성수기에 지갑없이
페: 페이를 지불할수 있는
이: 이시대의 중요한 아이템이지!
인천신사
삼 삼성페이씁시다 혜택이 와르르
성 성심껏 쓰면 혜택이와르르
전 전국민여러분 삼성페이쓰세요 혜택이 장난아니에요
자 자 이정도 설명했으면 우리모두 삼성페이!
Anonymous
해당 사항 없음
삼 : 삼성페이 써봤어요?
성 : 성장 동력 결제 서비스
페 : 페이 결제는 삼성페이
이 : 이제 삼성페이 안쓰면 후회해요
삐리리당
삼성페이면 뭐가 다르냐고?
성급하게 판단 말어
페이라고 다 같은 페이가 아니라고
이제 한번 직접 경험해봐~ 우리의 혜택을~
매빅
삼: 삼성 갤럭시노트10
성: 성공예감. 나도 사야지
페: 페어링해서 써보자
이: 이어폰 갤럭시 버즈
꽃남매
삼 : 삼성페이어렵지않아요
성 : 성내지마세요
페 : 페이중에 제일 간편하니까요
이 : 이세상 사람들이 모두 사용했으면 좋겠어요~
Anonymous
해당 사항 없음
삼 - 삼고초려 끝에 골랐습니다
성 - 성실하게 살펴보니 있더라구요
페 - 페이 서비스 중에서도 최고
이 - 이 세상 편하고 빠른 삼성페이
Anonymous
해당 사항 없음
삼성이
성공하려면
페이쓰는 사람들에게
이익을 많이 공유해주셔~^^
S23U빠돌이
삼 : 삼성페이가 있으니까
성 : 성숙해진 것 같지 않나요?
페 : 페이 서비스 중 최고잖아요!
이 : 이렇게 좋은 건 널리 알려야겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
(삼) 성이 고객이
(성) 공할 수 있는
(페) 이 시스템의 혁신을
(이) 루겠습니다
텐사이
삼:성페이 쓰면 편해요
성:공하고 싶다면 삼페써요
페:닉에 빠지지않아요..카드..돈이없어도
이:모든 것을 삼성페이가 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
(3) 개월 할부
(성) 실하게 갚아보자
(페) 이로 결제하고, 관리하고
(이) 제 할부도 삼성페이
삐리리당
삼성페이는 뭐가 다르냐고?
성급하게 판단 말어
페이 중에 이만한 서비스는 없으니깐
이제 직접 느껴봐~
휘미
삼-삼성페이
성-성공했네
페-페이중 제일 많이 사용하는데
이-이름도 잘지었네 삼성페이
페이하자
삼 : 삼성페이가 글쎄...
성 : 성과있는 이벤트를
페 : 페이하로 가자~
이 : 이런 당첨된줄~
showho
삼 : 삼성페이가 뭐고?
성 : 성님, 삼성페이 모리나?
페 : 페이주드나 사장님이
이 : 이마이 아는기 없는데
아로아로아
삼:삼성페이 !! 빠른변화의 시대!!
성:성공적으로
페:페(패)션에도 앞서 !!기술적으로도 앞서!! 트렌디하게
이: 이간편한 서비스 어디서든 터치몇번으로 !! 역시 !!삼!성!!페!!!이!!!
가발할멈
삼 삼삼한거 뭐 없을까 ?
성 성공한 레시피로 만든 그런거
페 페북에도 오르내리는 그런거
이 이곳에 모여 있죠. 삼페쇼핑
sindimay
삼: 삼시세끼 차려먹는게 얼마나 힘든지 빨리

성: 성공해서 남이 해준 밥먹고 싶다

페: 페이인생,

이: 이정도는 나도 꿈꿀수있잖아?
정우맘
삼:삼돌이도 삼순이도
성:성실하게 쓰면 생활에 도움이되는
페:페이는
이:이리 오슈~ 냉큼 오슈~ 삼성페이죠~