취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[보너스 이벤트] 삼성페이로 4행시 짓자

981 보기
옵션
Samsung Wallet
2,984 댓글
율민댇
삼:삼시세끼 다 차려먹는건
성:성질에 안 맞아서 무작정
페:페밀리레스토랑에 가서 폰을 들이미는데
이:이게 뭐야 결재 끝이야?! 우왕굳!
이링이링
삼 성페이 애용중입니다
성 능도 편리함도 완전만족 하고있습니다.
페 이서비스중 가장 안정적이고 편리한것같습니다.
이 제 대세는 갤럭시임
쉬엄쉬엄
삼 : 삼성페이 처음 사용 해봤다
성 : 성공 해서 결제가 되네
페 : 페이가 이런거네
이 : 이젠 카드 집에 놔두고 와야지
막무가내
삼: 삼성페이 4행시 이벤트는
성: 성공할 확률이 로또보다 낮다면서요
페: 페버리고 싶네요
이: 이벤트 담당자분들
청초하다
삼성에서 만든 혁신적인 모바일 결제 서비스!
성공적으로 모바일 결제 역사의 한
페이지를 써내려가고 있는
이 어플이 바로 삼성페이^^
하얀이슬
삼: 삼성카드만 되는줄 알았어요
성: 성질나요다른 카드도된다는걸이제알다니
페: 페이스북에 소문내야겠어요
이:이런 무식한 사람이 우리집에 두사람이나 있었다고^^
Gmio
삼 : 삼삼하니
성 : 성수기인데
페 : 페이 쓰면서
이 : 이제 떠나볼까?
휴비고
삼. 삼복더위를 맞아
성. 성심성의껏 준비한
페. 폐계삼계탕! 계산은 누구?
이. 이런이런 지갑이, 당황하지말고 삼성페이!
삼성좋아요
삼: 삼성과 함께하는
성: 성공적인
페:페이혁명
이:이루어 봐요
Anonymous
해당 사항 없음
삼: 삼년정도 써봤는데...
성:성과가있네!
페:페이스북에
이:이롭게 공유하자~~!
애니Anni
삼:성폰 갤럭시 하나로 결제의
성:역이 없어졌으니
페:이계의 대표 삼성페이
이:제 폰만들고다녀도 안심!!
지눙눙
삼:삼성페이 너무좋아요
성:성에 너무 차네요
페:페이류가너무많아 복잡해도
이:이제 삼성 페이 하나면되요!!
데이지꽃
삼:시세끼 중 두끼는 밖에서 먹는일이 많습니다.
성:격이 꼼꼼하지 못해 지갑을 두고오는날에도..
페: 이가 있으니 걱정이 없어요!!
이: 젠 지갑이 없어도 카드가 없어도 간편하게
삼성페이해요^^
Anonymous
해당 사항 없음
삼. 삼계탕먹으러갈때도
성. 성공한 우리사장님도
페. 페미니즘우리언니도
이. 이제모두삼성페이!♡
삼: 삼성페이를 써야되는 이유?
성: 성격 급한 사람들은 지갑에서 카드 빼는것도 힘들죠~
페: fast fast를 입에 달고다니는 한국 사람들이라면 기본이죠
이: 이제는 삼성페이 모르면 바보죠ㅎㅎ
흐흐흐흐
삼 : 삼성에서 갤럭시 스마트폰이
성 : 성공한 이유는
페 : 페이중에 페이, 삼성페이 때문이다
이 : 이것은 정말진짜진심이다 정말 편하다
부자빠더
삼성페이는
성공적으로
페이업계를
이끌고있네요
댕구리리
삼:삼성페이쓰고 싶어서
성:성실히 쓰던 타사폰 버리고
페:페이코 버리고 갤럭시폰 샀다
이:이게 갑이네
하다짱
삼:삼성페이 아직도 안써봤어?
성:성가시게 지갑 안챙겨도 되고
페:페이부터 다양한 혜택까지
이:이제껏 누려보지 못한 신세계가 펼쳐져 ㅋㅋ
젤라또먹는푸우
삼-삼성이 세계최고인거 모르는 이 없겠지만
성-성질이 납니다. 일본에게 고합니다.
페-페어플레이 합시다.
이-이럴때 일수록 대한민국의 위대함을 보여줍시다.!
Anonymous
해당 사항 없음
삼: 삼성 성님~성님~
성: 성님의
페: 페이로
이: 이 세상을 편리하게 하시지라~
garykany
삼. 삼성페이를 쓰면
성. 성형수술을 한
페. 페이스보다
이. 이뻐요. 함써봐
garykany
삼. 삼년전엔
성. 성인이 아니여서
페. 페이를 쓸 수 없었지.
이. 이젠 쓸거야
garykany
삼. 삼 세번
성. 성공해서
페. 페북에
이. 이름알리자
garykany
삼. 삼촌~
성. 성인군자도
페. 페이를
이. 이젠 쓰겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
삼 삼성페이로멋지게 한턱쐈다
성 성공했구나 멋지게 한마디씩했다
페 페인모드다
이 이번달카드값을본후...
Anonymous
해당 사항 없음
삼시세끼 삼성페이
성격무관 성별불문
페이천하 패권쟁패
이심전심 이롭도다
이든손
삼: 삼성페이를 몰랐었다
성: 성공한 인생인줄 알았다
페: 페리x나 치킨을시켜먹을려고 카드를찾는데 카드를 놓고왔다
이: 이럴땐 당황하지않고 삼성페이로 결제!!
꽃남
삼 삼성페이 한번써보세요
성 성공할꺼예요
페 페이지를 넘기면서
이 이날까지..
Anonymous
해당 사항 없음
삼성이 일냈다!
성원에 힘입어 진짜 일냈다!
페이는 물론 펀드, 통장 등등!
이제는 삼성스마트폰만 있으면 뭐든지 가능!!
닉성
삼: 삼성 페이 이용한지 어언 5년
성: 성스런운 결제 방법에 신박함을 느꼈었다
페: 페이지를 넘기는것 같은 느낌적인 느낌
이: 이제는 끊을수없다 삼성페이!
뻐끄미
삼: 삼성페이는
성: 성격 나쁜사람들도 좋아하는 간결한
페: 페이 서비스
이: 이젠 카드 때문에 스트레스 받지 말자!
뻐끄미
삼: 삼성페이는
성: 성격 안좋은 사람들도 좋아하는
페: 페이 서비스
이: 이제 카드 들고 다니면 원시인!
잇휴
삼 : 삼성을 쓰면
성 : 성급한 계산안해도되고
페 : 페이를 딱 내밀어서
이 : 이걸로 계산해주세요~
프로모터스
삼:삼성페이는
성:성공적인 디지털 지갑이야
페:페이스북처럼 모두들 사용하지
이:이제 너도 써봐~
유찬파더
삼 삼성페이를 장모님께
성 성실하게 설명해드렸더니
페 페이 써보신 장모님
이 이뻐해주시네
마산아구
삼: 성페이 마케팅담당자님
성: 심성의로 튀겨낸
페: 리카나 치킨! 제가 쏘겠습니다!
이: 벤트 당첨되면요
벨파레
삼:삼성역에서
성:성남역까지 택시비를
페:페이퍼머니 쓰는것 보다
이:이게 훨씬 낫네. 삼성페이~~
깡재씨
삼 : 삼성페이를
성 : 성심성의것 열심히 썻더니
페 : 페이가 내게
이 : 이거받으라며 리워즈 50,000p를 뙇! 하고 주었습니다!
애슐리쥬드
삼. 삼성페이 써보니 어떠신가?
성. 성과급 받는 기분~
페 페이플랫폼 간의 전쟁에서
이 이거 물건이네~~
nikki님
삼성페이는 3초결제
성나기 전에 바로바로
페이할때 스윽 갖다대면
이것이 바로 스마트한 결제
GODpay
삼 : 삼삼하게 결제를 하는 방법이 있어요.
성 : 성장했죠 이~따시만큼,
페 : 페이중에도 갑인 삼성페이,
이 : 이제는 모두 사용할때 입니다!
Anonymous
해당 사항 없음
삼 : 삼성페이 낱말 맞추기 이벤트 중
성 : 성공하려면
페 : 페자가 있어야
이 : 이등인데 쫌 나타나주면 안되겠니?먹고프다아~~
Ryuon
삼 : 삼성의 야심작 시스템!
성 : 성공한 시스템!
페 : 페이지 넘기듯 홈에서 아래를 슥 올려주기만 하면~
이 : 이지(easy)하게 간편한 결제가 가능!
BeginningAlpha
삼 - 삼성페이를
성 - 성심성의껏 썼더니
페 - 페이서비스에서
이 - 이제 아무도 못 따라오네
아린맘
삼 태기도 드립니다 ~여러분께 드립니다
성 심 성의껏 이벤트 참가하면
페 이처럼 쓰는 포인트 선물주니
이 보다 좋을순 없넹ㅋ
삼: 삼장법사도 쓰고 싶어했던
성: 성스러운 결제수단
페: 페(패)대기 치고 플라스틱 카드는
이: 이제 삼성페이로 중생들을
구원하자~~
샤이니티
삼 : 삼성아 외계에서 온
성 : 성인들을 살려다오 너희에게 잡혀서
페 : 페인이 되었다.
이 : 이것들아 풀어주고 살려다오~~
싸이버폴
삼 : 삼식아~~~ 아따~~
성 : 성(형)님~~~ 왜불러요?
페 : 페이해봤냐이~~
이 : 이게 그리 편하다며?
경달
삼 : 삼성에서 기획한 희대의 명작 삼성페이

성: 성공한 사람이 애용하는 삼성페이

페 : 페이를 사용해서

이: 이제부터 당신은 진정한 성공인이 되자!!!!!!!