취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[보너스 이벤트] 삼성페이로 4행시 짓자

1193 보기
옵션
Samsung Wallet
2,984 댓글
만만디콰이콰이
삼: 삼성이하면
성: 성공한다.
페: 페이도
이: 이와같다.
삼성페이 다른페이 보다 활용도도 높고, 일단 결제가 빨라 100~0% 만족합니다.혜택은 덤으로 많습니다. 강추입니다 ^^
삼 삼성페이,
성 삼성페이,
페 삼성페이,
이 삼성페이
cgfs
삼:삼삼오오 모여
성:성공을 논하니
페:페이가 필요하대, 삼성페이!
이:이렇게 좋다니!
june준
삼 성페이 덕 보러 왔습니다
성 은이 망극하옵니다
페 이중에 왕 삼성페이
이 성계?
제다이K
삼: 삼성카드 쓰면 쓸수록
성: 성수기에 더욱 혜택이 많아져요!
페: 페이서비스 여러종류가 많지만
이: 이젠 더이상 고민말고 삼성페이!
한량2139
삼:삼초도 걸리지 않고
성:성공하는 결제
페:페이중에페이
이:이보다편할순없네
JANGCHEN
삼:삼성이
성:성공적으로
페:페이를 쉽게 만들자
이:이로움이 널리 퍼졌다
가주아아아아
삼 : 삼성페이 이벤트를 참여해
성 : 성(서) 1등 하나투어타고! 타이
페 : 페이로 휴가를 떠나자! 남은 일은 참여하는
이 : 이이이이일뿐!!
웅이슬이맘
삼-삼성에서 만들었어요~~
성-성공적인 것 같아요^^
페-페이중에서 단연 최고~ 삼성페이~
이-이제서야 알게되셨음 지금부터 쓰시면 되지요~~
라붐
삼 성페이가 많이
성 장했어요
페 이류 중 최강
이제 고민말고 쓰세요!
마농
삼라만상의 법칙!
성공한 사람들의 공통점은
페이를 쓰지
이렇게 편한걸 안쓰면 뭘 쓰나?
윤이들
삼: 삼성페이사용이 이렇게 편할수가?
성: 성공입니다.
페: 페이가 있어서 지갑이 필요가 없어요.
이: 이젠 페이없이 못살거같아요.^^
misswingirl
삼 성페이
성 공하는 사람들의 비결
페 이할때
이 제는 삼성페이:-)
끝끝끝
삼 성페이
성 격 급한 내가
페 이 낼 때
이 지해서 너무 좋아
Anonymous
해당 사항 없음
삼:삼성 우리나라 최고의 브랜드
성:성공할 수 밖에 없는 키워드
페: 페이~즉 돈이 쌓이는 최고의 해택
이:이런 너도나도 다 삼성페이네~역시 삼성페이 짱!!!
나도한마디
삼성입니다~
성공한기업이죠 그래서~
페이는 역시 삼성페이~
이렇게 저도 사용하네요.
삼페는영업중
삼:성페이? 말해뭐해?!
성:공적인 간편결제를 위한
페:이계의 레전드 아니야?
이:쯤되니 핸드폰 하다 몇번씩 뭐 결제할거 없어? 샤샥~ 하고 갑툭튀 영업도 하잖아 ㅎㅎ
겸단빠
삼시세끼는
성가셔도
페이는 삼페 아니겠어?
이제 너도 할꺼지?^^
끓음
삼:삼성페이는
성:성가신거 하나도 없이
페:페이지불을 지갑없이 스마트폰으로
이:이렇게 좋은데 아직도 안쓰시나요??
mrjb
삼성
성공
페이
이제
오망지
삼가 아뢰옵니다
성은이 만극하옵니다
페하
이제는 삼성페이 시대이옵니다
댕이쭌
삼:삼성페이
성:성공했다.
페:페이는누구나, 무조건
이:이거지 삼성페이!!
스크롤내리지마
삼:삼성이 해준게 뭐잇슈
성:성의 있게 이벤트 참여해도
페:페이지 넘거지마세요
이:이제는 스마트하게 가자
도넛스
삼:삼성페이!!!
성:성공했다.
페:페이중에...
이:이젠갑이로구나!!!
찌롱e
삼: 삼십.구만.구천원주고 산 신상지갑을 잃어버렸다.
성: 성질나 죽겠다 지갑을 또 사야하나?
페: 페이! 삼성페이가 있었지!!!!
이: 이제 끝. 지갑따윈 없어도된다.
동국이
삼: 삼복중에 첫날이다.
성: 성식이가 우리집 애완견을 데려갔다.
페: 페이스북에는 보신탕이 올라온다.
이: 이제 조지러간다...
삼페쪼앙
삼 : 삼성폰 vs 애플
성 : 성능도 좋고 뛰어난 기능이 많지만
페 : 페이..삼성페이 때문에
이 : 이제는 삼성폰만 씁니다♡
씽씽카랜드
삼 삼성페이 몰라?
성 성격 급한 사람에겐
페 페이로 샥
이 이체 없이 샥
굴
삼ᆢ삼
성ᆢ성은또한번도약한다
페ᆢ페이써비스로
이ᆢ이말은진짜다
태무니나가라
삼시 섣달밤 정자에 올라와
성인봉 가장자리 나 홀로
페인 봉우리 내 마음같아
이또한 어찌 하지 못하구나
eunice0329
삼: 삼성이 만든
성: 성공적인
페: 페이서비스는
이: 이제 없으면 안되요! 삼성페이 화이팅!
해늘이
삼 삼성 스마트폰 페이 등록 간편
성 성공이다
페 페이를 사용하다보면
이 이벤트도 있고 푸짐한 상품도 있네요
캡틴곰
삼 : 삼성페이가 먼가요?
성 : 성실하게 알려주세요!
페 : Pay 플랫폼 중 하나죠.
이 : 이젠 이거 하나밖에 안남겠지만 ㅋㅋ
nicetoo
삼:삼성페이는
성:성공한
페:페이 결재서비스
이:이다
흑사마귀
굿~~~
hahaha18
삼 : 삼성페이
성 : 성공의 열쇠
페 : 페이로 자산관리해서
이 : 이 시대 제2의 이건희회장님과 같이 되어 봅시다~ 화이팅~ ^^
쏘쏘짱
삼:삼성페이 시작했더니~
성:성가신 일들이 사라졌어요!
페:페이없이 어떻게 지냈는지...
이:이제 마트갈때 페이만 있으면 되요♡
dddk865
삼성페이
성공이유
페죽여도
이재용
soulstealer
삼 - 삼복더위 속에서도
성 - 성실한 그녀의
페 - 페로몬이 느껴지는
이 - 이 순간, 삼성페이로
부끄럽게
삼성에서 하니까
성공이죠
페이앱중에 가장편리한
이거 써봐요
길용
삼:삼성페이 안써본사람은 있어도 한번쓰면 계속 쓰게된데요!
성:성공적인 페이시스템!
페:페이백 이벤트도 많이해요!
이:이번기회에 다들 꼭 써보세요!!
지누리
삼 삼성페이 안써봤어?
성 성공한 사람만 쓴다는 삼성페이!
페 페이는 삼성페이!
이 이제부터라도 삼성페이 써!
삼: 삼성페이 어때여?
성: 성인이면 누구나 이용가능합니다.
페: 페이중에 인기있는
이: 이거 한번써보세요.삼성페이!!
쥬니0910
삼 : 삼성페이 이정도면
성 : 성공했다
페 : 페이서비스 중에선 최고다. 두 번 말하면
이 : 이비(입이) 아프다
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이로 쇼핑해서
성공한
페션리더로 거듭나기, 그리고
이제는 나도 커플~!!
Anonymous
해당 사항 없음
삼 : 삼성페이를
성 : 성실하게 사용하다 보면
페 : 페이백 기회가 찾아 온다구
이 : 이건 대박이야
삶
삼:성이
성:공 할 수있는건
페:이가 있어서다.
이:제는 다른 폰을 못쓴다.
머니톰
삼 : 삼성페이라 함은
성 : 성공할 수 밖에 없는
페 : 페이전쟁의 왕좌...
이 : 이게바로 쌈쏭페이지~~~
전 삼성페이만 씁니다. ~.^
쏭뿌뿌
삼: 삼결살 먹고싶은데 다이어트ㅠ
성: 성공하기는 그른듯 이미 침샘폭발
페: 페(패)버리고싶다 내배를
이 : 이러면 안되지만 삼성페이로 또사러간다
삼성페이이
삼.삼성페이에서
성.성공한분은