취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비밀번호 변경

220 보기
현희
옵션
Samsung Wallet
5자리 비밀번호를 잃어버려서 바꾸고싶은데 어떻게 바꾸나요?
2 댓글
S쨔응
잃어버리면 바꾸실수없어요ㅜ 있다해도 정상적인 방법은 아닐껍니다 센터가서 초기화 하는게.... 센터에서 더 이상 개인정보에 대한 법이 강해져 잠금해제 서비스를 해주지 않습니다
Anonymous
해당 사항 없음

현희님 안녕하세요,

문의하신 사항이 결제 비밀번호(숫자 6자리)를 분실하신 것으로 사료되어 안내드립니다.
결제비밀번호(숫자 6자리)를 분실하신 경우, 결제비밀번호 입력 화면에서 1회 오 입력 시 노출되는 '비밀번호 재설정' 버튼으로 결제비밀번호를 변경하실 수 있습니다.
'비밀번호 재설정' 버튼을 선택하신 후, 해당 카드의 카드 비밀번호(숫자 4자리)를 입력하시어 인증하시면 결제비밀번호를 변경 가능하며, 결제비밀번호 재설정 기능은 현재 삼성카드, 롯데카드, NH농협카드, 현대카드가 지원됩니다.

만약 결제비밀번호 재설정 미지원 금융사의 경우 결제비밀번호 분실 시 해당 금융사의 카드/계좌를 모두 삭제 후 재등록 시 새로운 결제비밀번호로 설정 가능한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.