취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[사용기]결제는 심플하게 "샥"삼성페이 를 사용해보세요

521 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Wallet

------

갤럭시 S6 부터 삼성의 삼성페이를 잘 이용중입니다.
초기 어색하던 삼성페이 결제는 이제 손쉬운 삼성페이 결제로 샥 

실제 생활하면서도 삼성페이를 이용한 고객 결제가 자주 눈에 보입니다.
지갑을 두고나오는 일이 더많아진 요즘  삼성페이덕에 멤버쉽적립 부터 결제까지 완벽합니다!!

친구 만나러 나가면서 깜빡하고 놓고온 지갑때문에 나중에 입금을 해줘야되나?! 어떻게하지 라고 고민했었는데 삼성페이에 등록된 카드가 있어서 삼성페이를 통해 결제를 했던 경험이 있습니다.

앞으로 더욱더 편리하게 업그레이드 되는 삼성페이를 기대합니다 ;->

* 삼성페이 사용기 남기고 삼성리워즈 포인트 받아가세요 

🔻🔻🔻🔻🔻 아래 이벤트 내용 참고하여 삼성페이 앱 이밴트 탭 확인

------

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
결제는 심플하게 싹~
너무 편하죠

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갑자기 삼성페이 관련 글이 많이 올라온다 싶더니..
역시나 이벤트 중이군요!!! 😅😅😅

채택된 답변
Luminant
Galaxy덕에 결재가 편해졌습니다!ㅎㅎ
저도 이벤트 참여나 한번 해봐야겠어요~

8 댓글
채택된 답변
결제는 심플하게 싹~
너무 편하죠
온라인결제도 요즘 삼페로 샥 하죠 ㅎㅎㅎ
냥던트
요즘들어 많은 시민들이 자그만한 소액 결제에도 카드를 쓰고 다니네요. 현금은 어디로갔는지ㅋㅋ..
맞아요 현금보기 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ
채택된 답변
갑자기 삼성페이 관련 글이 많이 올라온다 싶더니..
역시나 이벤트 중이군요!!! 😅😅😅
ㅋㅋ 저도 찾아보니 있더라구요 🤣
채택된 답변
Luminant
Galaxy덕에 결재가 편해졌습니다!ㅎㅎ
저도 이벤트 참여나 한번 해봐야겠어요~
ㅎㅎ 네네 완전편해요 이벤트참여해보세요 ㅎㅎㅎ