취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성리워즈를 페이카드로 현금처럼 쓰기!

3580 보기
IT실험실
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요
ADDER 입니다

오늘은
삼성리워즈 포인트를
삼성페이카드로 현금처럼 쓰는 방법을 알아볼께요.

저는
삼성페이 Reloadoble 카드 (레드)를 쓰고 있어요.

삼성페이카드로 리워즈쓰기는 간단해요!

순서는,
1.삼성페이 열기
2.삼성페이 충전카드 탭
3.충전하기 탭
4.하단의"삼성 리워즈 포인트로도 충전 할 수 있습니다" 탭
5. 5천원/1만원 중 1택

☆충전완료

*충전하기 전, 리워즈포인트를 확인해 주세요.
*충전 후, 충전금액을 확인해 주세요.

저는 리워즈 1만 포인트가 있어서 1만원 충전했어요!

*1리워즈=1원
*최소 5천원 /최대 1만원 충전가능(1회)

이제 쓰러 가볼까요?

😄

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, HIHHI님.
삼성 리워즈 포인트로 삼성 페이 충전 카드의 잔액을 충전하는 방법에 대해 공유해 주셔서 감사합니다.

다른 고객님들께 참고가 될 수 있도록 추가로 말씀드리자면
삼성 페이 충전카드를 아직 발급받지 않으신 경우
삼성 페이 → 카드 → 추가 → 삼성페이 충전카드 발급받기에서 삼성페이 충전카드를 발급받으실 수 있습니다.

다만 삼성 페이 충전카드의 경우 자체 상품권 발행 가맹점(백화점 등), 무승인 가맹점, 국세, 취소 가능한 온라인 티켓, 기차표, 환금성 가맹점(상품권 등) 등에서 이용이 제한될 수 있는 점 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

30 댓글
Firty
진작 알았다면 활용할 수 있었는데.. 아쉽네요 😅😅
채택된 답변
운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, HIHHI님.
삼성 리워즈 포인트로 삼성 페이 충전 카드의 잔액을 충전하는 방법에 대해 공유해 주셔서 감사합니다.

다른 고객님들께 참고가 될 수 있도록 추가로 말씀드리자면
삼성 페이 충전카드를 아직 발급받지 않으신 경우
삼성 페이 → 카드 → 추가 → 삼성페이 충전카드 발급받기에서 삼성페이 충전카드를 발급받으실 수 있습니다.

다만 삼성 페이 충전카드의 경우 자체 상품권 발행 가맹점(백화점 등), 무승인 가맹점, 국세, 취소 가능한 온라인 티켓, 기차표, 환금성 가맹점(상품권 등) 등에서 이용이 제한될 수 있는 점 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.

리스트레토948
중간 설명이 없어서 이해가 안 되고 많이 헷갈렸는데 담당자님께서 상세하게 설명해 주신 덕분에 저도 페이 충전 카드 만들었네요! 감사합니다 🙂
글렌다
메인글입니다~ 축하드려요 🎉
IT실험실
감사합니다~~
딸기녹스
좋은 정보 감사합니다
짧지만 강렬하군요.
IT실험실
감사합니다!
라이트이어
오.. 그렇지 않아도 삼성리워즈 제휴 체크카드 폐지되어서 골치 아팠는데 좋은 정보 감사합니다!
멋쟁이큰오빠
삼성리워즈카드 제휴 체크카드가 폐지가 되었군요 몰랐습니다
라이트이어
넵.. 지난 달인가 지지나달 폐지한다고 삼성페이 앱 내 공지가 있었습니다.
멋쟁이큰오빠
그러면 삼성리워즈카드가 완전히 없어진건가요
라이트이어
넵. 자세한 건 삼성페이 공지사항 확인 부탁드립니다.
멋쟁이큰오빠
Anonymous
해당 사항 없음
조아요
Anonymous
해당 사항 없음
조아요
kNeeds
참고로 삼성페이충전카드에 추가해서 사용할땐 5만원이상부터 충전할 수 있더라구요!
짱뚱이
감사합니당:)
Anonymous
해당 사항 없음
조아요
Anonymous
해당 사항 없음
상성리워즈 포인트현금처럼 쓰기!
징기즈칸
안녕하세요 한게임에서 바둑을 두려고하는데요 도움이필요함니다계정도 잘모루겠고요 힘드네요 바둑을 둘수있게끔도와주시면감사 하겠읍니다
IT실험실
안녕하세요
징기즈칸 님,

혹시 어떤 앱인가요?
징기즈칸
한게임바둑좀 둘여고함니다죄송합니다
jimin1029
정말 좋은 정보입니다!
들꽃
좋은 정보네요.
IT실험실
감사합니다!
징기즈칸
뭐관심은 있지만 요즘세상에 하도나뿐사람들이 많다보니 이런것도 맘되로계정을 못하네요
초코닉
리워즈도 카드로 쓸 수 있구나.. 몰라서 기프티콘 결제 시 포인트 일부 차감되는 걸루 사용했는데 ㅠㅠㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
아 제발 만14세 미만도 쓰 수 있게 해주세요 ㅠ
IT실험실
아쉽네요..