취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성패이 교통카드

185 보기
민최6
옵션
Samsung Wallet

질문은 총 2개입니다. 
1. 삼성패이 교통카드 이용시 연결 계좌 실적에 대해서 
제가 삼성페이 교통카드를 국민카드 체크카드로 연결해서 사용중인데요 어제 확인해보니 교통카드로 사용된 부분은 다 실적인증이 안되어 있어서요 이용내역에는 나오는데 실적인증은 안되는건가요?

2. 결제일
다들 어떠신지 모르겠지만 저는 삼성페이 교통카트가 2주마다 결제되고 있습니다. 1달마다 결제되는걸로 바꾸고 싶은데 어떻게 해야하나요?

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

Samsung_C1dpLBP님 안녕하세요,

삼성페이는 교통카드 서비스를 위한 플랫폼을 제공하는 것으로, 실제 교통카드 사용 내역은 교통사업자에서 금융사로 청구하고 있습니다.
카드 실적 미포함 사유, 결제일 변경의 경우 당사에서 확인 및 안내가 불가하므로 번거로우시겠지만 이용하시는 국민카드 고객센터를 통해 문의를 부탁드립니다.

감사합니다.