취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이가 초기화됐어요

193 보기
봉구1
옵션
Samsung Wallet
어제까지도 결제 결제했는데 초기화됐어요ㅠㅠ
등록된 카드가 하나도없네요,,, 왜그런건가요ㅠ
3 댓글
두기요
혹시 핸드폰의 삼성 계정을 다른아이디로 로그인하지 않으셨나여???
봉구1
아니요,,,건드린거 하나도 없습니다 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음

봉구1님 안녕하세요,

어제까지 삼성 페이를 이용하셨으나 등록된 카드가 사라져 많이 놀라셨을텐데요~
말씀주신 삼성 페이 내 등록된 카드가 삭제되는 현상은 아래와 같은 경우에 발생될 수 있으니 이용에 참고 부탁드립니다.

- 결제 비밀번호 3회 또는 5회 이상 입력 가능 횟수 초과한 경우 (카드사에 따라 횟수 상이함)
- 1인 1단말 정책으로 2개 이상의 단말에서 삼성 페이 이용 불가 (자동 로그아웃 처리됨)
- 사용자 요청에 따라 사용/거래 중지 된 카드인 경우
- 삼성 계정 로그아웃 또는 삼성 계정 변경

만약 상기 경우에 해당하지 않는다면, 삼성 페이 고객센터 1588-7456 또는 '삼성 페이 앱 → (좌측 상단 三) 더보기 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기' 를 통해 고객님의 삼성 계정 정보를 전달주시면 확인 후 회신드리도록 하겠습니다.

감사합니다.