취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이교통카드등록

406 보기
호옹시
옵션
Samsung Wallet
삼성페이 교통카드등록하려는데
카드사문의요망, 마이비고객센터에 전화하라고 하는데
이유가뭘까용..
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

호옹시님 안녕하세요,

삼성페이 교통카드는 모바일 교통 카드사인 티머니/캐시비를 통해 서비스가 제공되는 것으로, 교통사업자 별과 카드사의 정책에 따라 교통카드 이용 가능 여부가 상이합니다.

삼성페이 앱 내 공지사항 > [공지] 교통카드 이용 유의사항 > '지원 카드 유형 안내 링크'를 통해 지원 카드 확인 후 이용을 부탁드립니다.

다만, △로 표기된 후불 체크카드의 경우 하이브리드서비스 혹은 소액신용 한도가 신청된 카드에 한해서만 후불형 교통카드 등록 지원하며, 신용 한도 부여받은 체크카드라도 카드 상품 및 개인에 따라 충전 불가할 수 있음으로 자세한 사항은 교통사업자 또는 카드사로 문의가 필요한 점 고객님의 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

※ 교통사업자 고객센터
티머니 고객센터 1644-0088
캐시비 고객센터 1644-0006